安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] ArborWoods干净的两室一厅出租小卧室,想租的女生快来哦

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我是女生,性格很好,很容易相处,很爱干净,也希望能找一枚爱干净的室友。我的Apt在ArborWoods,就是在ArborVillage的隔壁,现在的室友1月回国,所以小卧室即将空出,而且我的lease刚签不久。门口有方便的4路14路公交车,还有步行2分钟就到的超市Trader Joe's,如果你有兴趣成为合租的伙伴,可以发邮件summerx0821@gmail.com或加我QQ:791581825。
房子的特点:
1.房子很新,木地板很干净,便于打扫,很卫生。
2.结构很好,客厅和卧室区分开。吃饭学习不受影响。
3.卧室朝阳,窗外绿地,眼睛疲劳,眺望一下有利于放松。
4.厨房用具齐全,包括好几个锅,烧水壶等,合租的伙伴不用再去购买。
5.卫生间设施很新很干净。室内清洁用品也都购买齐全。
6.客厅餐厅已买有新的沙发茶几和餐桌,可和合租的伙伴一起共用。

感兴趣的小伙伴和我联系啊!

可爱的妹子找合租的小伙伴。

爱干净的女生联系我啊!