安娜堡华人网

搜索

北校区出租单人间(结束,谢谢!)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

即日起出租单人房一间,地址位于北校区附近的ICC,1504 Gilbert court, Ann Arbor. 目前由于要搬走去其他地方,所以出租,超级实惠房,不容错过!

1.公车到UM北校5分钟,开车在3分钟以内,到UM中校11,12分钟,开车7分钟
2.附近有很多好吃的日餐,还有中餐,临近中国超市,WAY-1,附近还有美国超市,因此非常便利!!!!
3.ICC均提供餐饮服务,7/24小时,随时随刻不会饿肚子,周一到周日,每天的饭菜都是不同的,满意想换口味又懒得烧菜的同学,同时,不需要自己洗碗!!!!当然了,若想自己煮饭,厨具全部都有,可以自己做。冰箱里的各种牛奶,饮料,甜品,零食,都是随时供应的,可根据自己的需要选择。总之,凡是你平时能想到的吃的,ICC全部供应!!
4.水电网,全包!!
5 客厅可看电视,平时周末楼下可以看电影!!!全都是FREE!!
6.不需要自己买家具,房间内有床,衣柜,书桌,杂物架
7.如果有车,停车是免费的!!!!!!
8.楼下有自习室,方便学习!!
超级实惠,也超级方便的房间!!!!!房租每个月810$,这个价格包吃包住包水电网,全包!!!!如果不想包吃,想自己煮饭,每月540$左右,但是您可以随便吃甜点,牛奶,豆奶,饮料,都是FREE!!!!!这个价格是所有都包括的,连卫生纸和洗手液都不需要自己买!!!!非常方便!!此外,除了您自己的房间以为,每周会有人帮您打扫卫生间跟走廊的卫生,所谓非常干净!!!!
此房非常适合时间紧,以方便为前提的同学,无论您是学生,访问学者,交流生,还是您是情侣,夫妻,这间房间都非常适合您。而且BEDROOM,很大!!

欢迎看房!

即日起入住,租期到5月份,如果喜欢,可续租!!
诚意租房者,我可以补贴一部分房租给您

有兴趣的同学可联系我手机:352-281-5020
或者邮件:vivienzy1024@gmail.com
也可以站内联系

请问ICC全称是什么

dede 发表于 2013-1-15 10:10
请问ICC全称是什么

你好,全称是inter-cooperative concil

诚意租房者,我可以补贴一部分房租,如果您喜欢我的日常用品,比如台灯,衣架之类的,我可以留给您。

你好,房子租出去了吗,可以联系我吗  qq 664137131

upupupupupup

请问您出租出去了吗?

Xialiang 发表于 2013-1-17 00:21
请问您出租出去了吗?

你好,暂时还没有呢,:)

Vibeibi 发表于 2013-1-17 00:36
你好,暂时还没有呢,:)

请问您可以接受8月份入住吗?

Xialiang 发表于 2013-1-17 00:44
请问您可以接受8月份入住吗?

您好,我的房子5月份到期,之后可以自行续租哦~~~