安娜堡华人网

搜索

马上回国,出售几乎全新生活物品 药品吸尘器网球(有效)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人即将回国,现出售下列物品,所有物品使用不到一年,几乎全新,价格已经非常优惠,欢迎购买。
联系方式:电话已停机,请Email:lianghan@umich.edu 韩先生

生活用品:

5.吸尘器   (ON SALE $8)

7.字典型保险箱(ON SALE $5)
8.多功能旅行包(2套)(ON SALE $5)

11.垃圾桶
(ON SALE $3)

13.晾衣架(80个)(95新,10个$1)
14.洗衣袋
15. 枕头(95成新, $8)
16. 羽绒被(95成新,$10)
17. 毛毯(95成新,$10)
18. 枕巾(95成新,$3)
19. 被套(95成新,$5)
20. 运动水杯(全新,$3) (NEW)
21. 保温水杯(9成新,$5)

22. 大瓶防晒霜(全新,$4)  (NEW)
23. 旅行装浴液Dove (全新,$2)  (NEW)
24. 洗手皂(全新,$1)  (NEW)
25. 各类药品(创可贴,碘酒,酒精,各类感冒咳嗽药,胃药,烧伤药,消炎药,皮肤药等中国和美国药物,一律1-5折)  (NEW)
电子用品:

2.Maxboost随身充电器10000mAH(9成新,$15)
(ON SALE $12)
3.万能转接头2个(9成新, $3/个 两个一起5$)
4.网线(10ft) (9成新,$3)
5.Mk520键盘鼠标套装(9成新,$18)
(ON SALE $15)
6.双头显示器线(全新,$2)
(NEW)

体育用品:

6.Wilson网球拍 (Tour Slam Adult Strung Racket网球拍)(95成新,$23)
(ON SALE $20)
7.网球(3个)(全新,单买$5 买球拍赠送)
(NEW)

9.打气筒($5)
10.Nike高尔夫球(6个)(9成新,$10)

厨房用品:
1.Oporto 16PC 餐具套装(大盘*4,中盘*4,碗*4,杯子*4)(其中,3个盘子为全新,其余为95成新,一起出$15)
2.小型炒锅($2)

5.刀,漏勺,筷笼,削皮器等各种厨房用具(8成新,$1/个)

7.洗碗机粉($5)
8. 清新剂($3)
8.铁观音茶叶*4 (2014年新,$10)(NEW) (ON SALE $8)
9.花茶*3 (2014年新,$5)(NEW) (ON SALE $4)
10. 铁餐刀(全新,$1.5/个) (NEW)
11. 铁餐叉(全新,$1.5/个)(NEW)

电话已停机,请Email:lianghan@umich.edu
物品需要自取,Northwood4附近.
部分图片如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你好,想要你的体重秤~请问带电池吗?

shmslq 发表于 2014-9-20 14:44
你好,想要你的体重秤~请问带电池吗?

你好,里面带电池。

好的,那我要的,请问怎么拿呢?我住在NW4

shmslq 发表于 2014-9-21 15:34
好的,那我要的,请问怎么拿呢?我住在NW4

我在Noththwood 45这边。

STAND LAMP多少钱?

luckhanliang 发表于 2014-9-22 13:27
我在Noththwood 45这边。

我住NW44~好的,那明天晚上下课后找你拿,谢谢!