安娜堡华人网

搜索

[寻找短期住宿] 本科生公派交流—寻找北校附近1BR合租(9月底-明年3月)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

各位Ann arbors大家好,本人今年秋冬季公派密歇根大学交流,现寻找北校区或中校区附近合租房,请问是否有空余或愿意合租分摊的吗?希望价格不要太高哦!!

PS:本人男生今年大四,在北航就读,人品端正,讲究卫生,不抽烟不喝酒,无不良嗜好。交流时间为2014.9.20-2015.3.19,因为签证耽误预计推迟一周内到。

愿意与我合租者请回帖或扣扣联系我,QQ:373076706,谢谢!!!

步行30秒到cclittle (中校总校车站,方便到北校,超市等), 步行两分钟到East Hall, 五分钟到商学院法学院,一分钟到CCRB,坐车10分钟到北校。 单人间$750 每月,,免费洗衣机烘干机,有家具。

随时可以入住,到2015年五月

Hello,我也是北航的,我这有Courtyards,779一个月,到北校区所有教学楼15分钟以内。门口有Birsly-bait 5分钟一趟,到中校区十几分钟事情。还有2路1路公交车,到安娜堡市里面极其方便。跟你一起来交换的一个哥们本来是打算住我这的。除电费外其他全包,家具齐全,随时拎包入住。

weigewansui 发表于 2014-9-16 21:20
Hello,我也是北航的,我这有Courtyards,779一个月,到北校区所有教学楼15分钟以内。门口有Birsly-bait 5分 ...

赶脚价格稍微有点高啊!合租的话还是希望价格能控制在500刀,能再让让价格吗?

低于500只有客厅了,但是客厅这个时候怕是租不到了。

weigewansui 发表于 2014-9-17 19:31
低于500只有客厅了,但是客厅这个时候怕是租不到了。

好的,谢谢了,我再努力找找看,如果没有更合适的我会联系你的!

星转心移 发表于 2014-9-17 20:40
好的,谢谢了,我再努力找找看,如果没有更合适的我会联系你的!

OK,祝你好运,来了告诉我哈,我微信是weigewansui,

weigewansui 发表于 2014-9-17 21:06
OK,祝你好运,来了告诉我哈,我微信是weigewansui,

恩好的,谢谢

你好,我这有条件很好的客厅,愿意租请回信luzhang200@163.com

你好, 我在windemere park 想sub lease 房间很大,有独立浴室厕所, 储衣件 全地毯地板  小区很安静 有一个研究生室友  大概是670一个月  有兴趣的话联系我 微信 Xieyubing123