安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 转租北校一室一厅 10月中旬到12月30 lease结束 可续租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

Windemere Park Apartments 环境优雅,绿化极佳,都是两层公寓。地址是 3080 whisperwood dr。
公寓交通方便, 小区门口有aata的1路和2路,到北校,kroger,华人超市等都非常方便。
公寓提供免费停车位(有室外停车和一个免费带雨棚的停车位) 自带洗衣机、烘干机, 开放式厨房, 落地窗大厅,壁炉和可调节温度的空调,公寓自带烤箱,高级微波炉,抽油烟机,冰箱,有两个衣帽件。小区有游泳池、健身房、网球场等免费公共设施。家里现有9成新queen size大床,电视、柜子、桌子和椅子 锅碗瓢盆等,如有需要可以赠送给租房子的朋友,先来先得。
要回国,从10月中旬可以入住,Lease 2014年12月30号到期,如想续租也可以续租。

有意者可邮件联系miaopoem@gmail.com 或微信联系:wangsimiao210057

Peaceful living among wooded grounds and picturesque ponds... Windemere Park is not just an apartment, it's your home where you can be close to great shopping and entertainment, transportation options and outdoor recreation. And yet you'll still be just minutes from campus and just about everything else in Ann Arbor.

upupup upupup

UPUPUPUPUP

多少钱一个月

1200一个月

继续有效

你好,房子租掉了吗?

PiXia 发表于 2014-9-29 18:54
你好,房子租掉了吗?

还没租出去,你有意向租么?

miaopoem 发表于 2014-9-29 20:35
还没租出去,你有意向租么?

我老师在找房子,我问一下他