安娜堡华人网

搜索

哪位妈妈知道孩子如何上校车

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我家孩子4岁,马上做SCHOOL BUS去PRESCHOOL了。由于孩子小,请问哪位知道如何保证孩子下对站,车上有老师照顾孩子吗?司机知道孩子在哪站下车吗?谢谢

我也有相同的问题,孩子5岁多了,学校也较远,现在担心校车的问题,实在是不放心啊!有经验的妈妈请帮助一下,谢谢!

车上没老师,司机负责。小孩小的坐前面,最好认识几个邻居的大孩子,一起坐校车上学,可以帮忙照应一下。开始的时候不放心先自己接送几次?
做一个小牌,挂在小孩的书包上,写好家里住址,联系电话。平常教他记好父母手机号码,家里住址。下错车了别慌,找人帮忙打个电话。没事的。不过的确是对小孩独立能力考验挺大的。

why don't you pick up your kid at the school bus stop???...................