安娜堡华人网

搜索

毕业离校,家具甩卖!(willowtree apartment)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

Hi, 大家好

本人8月份离校了,有几样家具急需甩卖:

1. twin size mattress + box  ($45)
超级舒服的席梦思式床垫+床底,非常舒服,高度适宜。适合单人使用,底座结实,不必担心会坏掉

2. Adjustable vented laptop table ($30)
折叠式 笔记本桌,此桌可调高度,台面倾斜度,还有站位,可以放地上,桌上,床上! 方便你坐着,趴着,跪着,躺着使用电脑,超级方便。只因本人的笔记本是游戏本 (17inch 10lb),台面架不住,所以买来就没用过了,~~~~(>_<)~~~~
如果你像我一样,笔记本是游戏机,死沉的话,还是请慎重考虑。适合一切非游戏笔记本。

3. 小型电饭煲 ($10)

4. 旋转电脑椅 ($10)

5. 若干餐具,买以上东西,酌情送。

由于本人已离开ann arbor, 现家具都放在一漂亮学姐家(何淼,可以叫三水姐),如感兴趣,请直接联系她:
Phone number:        (734)276-6015
direct phone call:      5:00pm-8:00pm (EST)

地址在 willowtree apartment, 离北校非常近。详细住址请与三水姐联系告知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶起!up,up,up

LZ你好,身高一米八睡twin size会不会短?

Ericrisis 发表于 2014-8-23 09:31
LZ你好,身高一米八睡twin size会不会短?

恰好我身高也是一米八,睡着很好呀。 因为我放床的习惯是 床头不紧贴着墙,所以完全没问题的。
这种床的优势是 舒服,床垫里有弹簧,而且box很结实。 我都是跳躺的。 Ikea的床就不能这么玩,否则会断掉的

yifei 发表于 2014-8-26 00:20
恰好我身高也是一米八,睡着很好呀。 因为我放床的习惯是 床头不紧贴着墙,所以完全没问题的。
这种床的 ...

那请问LZ这张床用了多久了?

楼主,电饭煲出了吗

Ericrisis 发表于 2014-8-26 15:15
那请问LZ这张床用了多久了?

两年,床垫好好的

yangzb 发表于 2014-8-26 17:35
楼主,电饭煲出了吗

这个你可以联系 何淼 学姐,东西在她那里。