安娜堡华人网

搜索

请问有推荐的OB医生吗?如何定deliver的医生?

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

怀孕已有大概三个月,在women's health看过几个医生,基本都是resident doctors比较多,看过一两个staff doctor也觉得不是很满意。请各位有经验的妈妈或者准妈妈推荐一下比较好的OB/GYN doctor,谢谢啦。

再就是想问一下这几个问题:

1. 如果定了一个OB doctor,以后deliver的时候能保证是同一个医生吗?还需要专门定一个deliver的医生吗?

2. 担心deliver的时候一紧张说英语不方便,能不能请医院安排一个翻译呢?

3. 可以把primary doctor定成OB doctor吗?

4. 有没有一个OB doctor list能看到一个比较全的名单呢?

谢谢!
顺便祝各位妈妈宝宝、准妈妈健康快乐!

1)基本上不会。一般都是OB住院总带residents出马,一般住院总自己做。
2)宝宝大部分凌晨出来,除非他/她很耐心,一般没有翻译。第二天会有。
3)好像比较少OB出身的primary doctor。选OB就很疯狂的选择,基本上不会回头去做primary doctor。
4)他们是按团队方式工作的,我觉得除了侧切不积极外其他都比较专业,也许不如果内OB那么熟练。
我的感觉是这里OB的护理团队接生一流,医生还不错。不要紧张。OB的医护一般都把生孩子当吃饭一样平常,不紧张。

不要选women's health,这个是最不推荐的,选certified nurse midwives比较好, 都是专业的助产师,但是如果你是大龄产妇(35+)或者双胞胎就要找maternal fetal medicine,去找你的家庭医生,给他要list,然后找个离你家近的就可以

gloriaer 发表于 2014-10-8 13:24
我想问下问什么不推荐选 women health啊, 他们不都是OB医生吗, midwives不是类似护士吗, 求解?? ...

我也不清楚具体的原因,我当时是问的家庭医生的建议,她很委婉的说了她不愿意去women health的原因,我没听明白,然后她又说了,她生孩子都是去找的midwives,她生了三个孩子。