安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 北中校區 Huron Tower Apartment卧室转租 700刀(10月初入住)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

Huron Tower三房+1.5卫浴中的一间大卧室

因为抽到学校宿舍所以转租,时间从十月到明年七月,房间在Huron Tower所有房型裡是最大间的,若需家具可议(床垫、床架、台灯、写字桌、床头柜)。
厨房是升级过的(现代风设计、有洗碗机、烤箱、微波炉、厨馀绞碎机),包水、暖气、wifi、健身房、免费停车场。
公寓在北校门口(Fuller road),路口也有校车、公车站牌直达中校区,在北校或中校上课都很方便。
室友均是密大的女同学,所以希望一样是女生。(其中一个室友是会讲中文的美国人,可以练习英文)
联系方式:wechat: wxid_18uj765cx6xh22

这个微信加不上。请联系一下这里有想租房的

请问房子还在吗? 本人男,但是无不良嗜好。谢谢。我的联系电话为 224-600-2974. 想从10-11月左右开始租。

请问您的房子还有吗?女生,想长租到明年7月份。您的微信加不上,若有请联系电话 5103663920 或微信:yq1445147809 谢谢!

请问您的房子还有吗?女生,想长租到明年7月份。您的微信加不上,若有请联系电话 5103663920 或微信:yq1445147809 谢谢!

请问房子还在吗?本人女,今年11月底可以入住。微信Clytze_anshibiye