安娜堡华人网

搜索

北校Huron Towers 招一个室友

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

Hey~
我住北校Huron Towers 二楼的一个两人间, 在这个链接可以看到floor plan。我住右边的房间,左边那间是我现在要出租的。

我修计算机和建筑设计双学位,还有半年毕业,深圳人, 粤语会听但讲不好。 希望新室友别太吵就好,一定不能吸烟,最好喜欢健身,我们楼下有gym, 刚好可以互相督促一下一块儿去,我自己总是太懒了。 对了,虽然我半年走,但你以后要住多久都没所谓,等我走了,你再找个新室友就好。 但你最少要来我这儿租一个学期,我不想半年中间还要再找一次室友,那太麻烦了。

最希望的还是能找到一位合得来的朋友,at least someone who's not judgemental

房租是1285刀,我们一人一半,不包含电费,电费也一人一半。
新室友男女不限,但我是男的哦。

---------------------------------------------------东部时间8.12更新----------------------------------------------------------

昨晚才发完这帖,今天就看到有7位朋友回了我邮件,有点被吓到 0_0。。。本来我想随便找找,等到快9月可能有一位联系我的,那就刚好也不用多想,就一块儿住了。 结果现实情况是现在我完全不知道要和谁作室友。 而且我这两天正在感冒,就算不想东西都会头疼。。。anyway, 我想应该先把这个情况先告诉大家一下 —— 就是有很大可能(6/7?)我们不会做室友。 所以为了不耽误你,在联系我的同时希望你还是继续寻找住处比较保险,至于我自己只要九月1日前能确定一下室友就开心了。 Best of luck to everybody ~

房间的具体情况

链接发不出来所以我直接把图片搬运过来了。(btw以前我还没注意,现在看看这平面图图我可以蛮确定的说这个家具的尺寸画小了。。。真实房间并没那么宽敞)

Huron Towers Apt这儿出租是unfurnished的, 我现在的室友说他走时(8.17号)会带走他卧室的家具。所以你的房间里多半到时就只有一个空荡荡的衣柜(衣柜是公寓带的)。  至于洗手间,厨房,客厅里的必需品还是有的,但是客厅没有电视和沙发哦,上面那个平面图只能看简单的布局,家具都是骗人的lol,ht原本没有任何家具。现在客厅里有餐桌,几把椅子,微波炉,简易的健身器材(引体向上用的),还有两个很大的床垫被我们拿来当沙发 = =。。

租房的时间是从九月份正式开始,九月前我已经答应两个朋友来这里暂住了,所以想要短租的朋友我真的爱莫能助了,很抱歉。

各位的邮件我就不一一回了,有什么别的疑问可以继续留言或者邮件联系我。 有的朋友写的特别正式,实在让我受宠若惊,这里表示感谢和对我自己简短回复的歉意。。。    对了,如果决定不来这里住的话,麻烦请你也告诉我一声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Rooms available near north campus area. Close to bus stop. Five minute drive to campus. 10 to 15 minute bus ride or 15 minutes or less bike ride to campus. Walking possible in summer and autumn. Close to Asian market Asian restaurants and many other eateries. Close to ncrc building as well. Bear good public school from all levels. Nice community. Walking distance from a Chinese church.

630 rent per room includes every thing from gas. Electric. Water. Wifi. wash machine. Dryer. Garage. Back yard. Patio. Double cooking area. During summer time.  80 more for winter because heat bills and electric bills go up that much for everyone.

3-6 rooms available left. Personal house. Not apartments. Have been recently constructed and painted all over.

For any interest. Email me at ezreal99i@gmail.com or qq number at 2254694321

use google translate if you can't read or understand this.

链接发不出去啊。。。算了,直接搜索找到huron towers apartment的网站然后找2 bedroom就好了。
请通过邮件联系我谢谢,我不常来这里看回复但邮件时刻查;)
swtdavid@gmail.com

2L 莫名其妙。。谁帮我把他删掉 = =||

短租10天半个月的可以吗

nicolas24 发表于 2014-8-12 03:03
短租10天半个月的可以吗

9月前我已经有两个朋友说好要来借住一段了,所以恐怕帮不到你了,很抱歉。。。

最好简单自我介绍一下,至少请把性别说一下谢谢诸位