安娜堡华人网

搜索

卖queen size床、饭桌、慢炖锅、宝宝床垫、changing pad等

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

卖以下物品:

1. Queen size $120 (已卖)
一年半前购于Walmartmattress(原价$232+ frame可折叠(原价$105

床垫太重就没抬起来拍床架,床架很新,稳又结实,附原图,以及床垫原图,评分很高

2. Queen size 床(mattress + box + frame),偏硬,$100 (已卖)

3. 实木饭桌,可延长、可拆卸、放进car里运输,$45

4. 慢炖锅,九成新,$10

5. baby changing pad 只用过两三次, $10

6. Baby crib mattress, good condition, $10

家里有宝宝,不接电话,请发邮件:melanosomex@gmail.com 或短信:734-316-9929,会及时回复,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

更新了一下

床要了
怎么联系
我qq:593535055
尽快拿货!

哥来也 发表于 2014-8-9 06:58
床要了
怎么联系
我qq:593535055

请问你要哪个床?可短信上面留的电话

图1的 Queen size 床已卖,谢谢关注!

图2的 Queen size 床已卖,谢谢关注!

还剩饭桌、慢炖锅、changing pad 和 crib mattress,小件可捎至中校区附近,谢谢关注!