安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 转让willowtree两室一厅lease9月初起到明年8月初(要家具...)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我和我室友之前已经续租willowtree两室一厅户型如下图的房间,但是我们两个都会在9.4之前搬离安娜堡。寻找可以接手我们的lease从9月到明年8月的。这样一个月是$988(新住户入住一个月是$1038).另外有一次性的$200 relet fee. 另外,我们还有家具可以低价出售,主要有两张双人床、两个书桌、一个饭桌、座椅五个,还有落地灯等其他小家具若干。家具如何处理可以之后商议。所有情况就是这样,如果有兴趣可以联系我QQ1315790172

附上floor plan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我已经跟楼主联系了,如果有爱干净,安静的女生要一起租的话,我们可以一起租一年,我的联系方式QQ 578577841, 谢谢!

Jane66 发表于 2014-8-6 12:47
我已经跟楼主联系了,如果有爱干净,安静的女生要一起租的话,我们可以一起租一年,我的联系方式QQ 5785778 ...

男生行不行。。。。

我已经跟楼主联系了,如果有爱干净,安静的女生要一起租的话,我们可以一起租一年,我的联系方式QQ 5785778 ...

请你跟楼主48小时内在主帖加上其他联系方式。
http://aabbs.us/thread-12193-1-1.html
★★★★★ 发帖新规定 严防盗Q号 ★★★★★

楼主,对你的房子很感兴趣,已经加了你的QQ,希望详谈,谢谢。

你找到室友了吗?我也在找房子

zcc 发表于 2014-8-7 04:04
你找到室友了吗?我也在找房子

找到了一个室友,但是她在北校,我在中校,所以我们都决定继续找,请问你在哪个校区呢?

Jane66 发表于 2014-8-7 08:02
找到了一个室友,但是她在北校,我在中校,所以我们都决定继续找,请问你在哪个校区呢? ...

教育学院是在哪个区呢?我读的教育专业,还不清楚是在哪个区?你知道在哪里吗?

请问房子是在tower么?