安娜堡华人网

搜索

[找室友] NW V study room招女室友【长期】【已找到】

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

NW V study room招女室友一枚,$450/month
现在两人都是um master,想再找一master女生

有兴趣联系15600449187@163.com

你好 我九月四号需要换房子  请问你的房子时间上可以么

minuolian1989 发表于 2014-8-6 15:31
你好 我九月四号需要换房子  请问你的房子时间上可以么

恩,9月4号开始也行啊,但是我们是最好要长期能租俩学期的

baih 发表于 2014-8-6 20:46
恩,9月4号开始也行啊,但是我们是最好要长期能租俩学期的

嗯嗯  可是我十二月以后就不在这里了   你看看要是没有合适的话可以考虑一下我哈 谢谢

我是八月底过来念master,想问一下这个地方是在哪里?离校中心近吗?求回复呀~

zcc 发表于 2014-8-6 23:00
我是八月底过来念master,想问一下这个地方是在哪里?离校中心近吗?求回复呀~ ...

不好意思,已经租出去了 NW在北校,虽然离中校有点远,不过校内有blue bus很方便。你要是找房子可以考虑NW,good luck啦!

minuolian1989 发表于 2014-8-6 22:02
嗯嗯  可是我十二月以后就不在这里了   你看看要是没有合适的话可以考虑一下我哈 谢谢 ...

房子已经租出去了,你加油找:)

zcc 发表于 2014-8-6 23:00
我是八月底过来念master,想问一下这个地方是在哪里?离校中心近吗?求回复呀~ ...

hello,请问你还在找房子吗?