安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 已失效

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

大家好,我排了两个月队,八月一号刚和leasing office签的一年合同,由于私人原因,欲转一年合同,租期到2015年7.31号。
      房型为一室一厅,房间在三楼,不担心楼上吵的问题。另外,因为是刚签的合同,里面的所有东西都是干净的,墙也是新粉刷的,地毯也是超级干净!
     Island drive 环境好这是大家都知道的,旁边有两个公园,对面是眼科医院,斜对面是密大医学院中心,交通极为方便,门口有2路车,过个桥过去就可以坐免费蓝巴,(因为医院的cancer center)是中心地带,所以到中校和北校都相当方便,离北校区两站路,可谓是黄金地段哦!
       有兴趣的朋友可以联系我:melodyh202@gmail.com 或者站内信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不好意思,很多同胞都在问价格,我以为写了价格在帖子里面的,结果没有写
   补充一下,房间的价格是980$每个月,房租除了电和网不包,其他的什么水,暖气,停车位,垃圾费等等都是包含在内的,性价比很高,有很多小区不仅贵而且很多东西都不包,算下来贵死了,我们当时也是跑了很多地方才定的这边,交通便利,环境优美,性价比高!

提供方便,包含的公立学校已经上传图片!随后上传房间图片!

请问房子转租了吗

短租可以吗 8月17-26