安娜堡华人网

搜索

已售

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

已售已售已售已售已售

我也是密大学生,由于回国,车也是诚心出售,对上面回复的trh出尔反尔,我也觉得非常不愉快,针对trh说的这几点,我也可以说出真实情况,供大家参考:
1.        刹车不是坏了,是有一个前轮刹车盘不平,本人上次保养的时候检查车的时候维修工说换不换都行,不影响开车,所以就没有换;今天检测后因为我觉得这家店要价500刀有些贵,就又去现场询问了Monroe auto service这家店,这家店报价300刀,因此我同意降价300,你可以选择修或者不修都行,或者我去修好那就按试车时商量好的价格8800,毕竟这个是看车的时候双方商议好的价。轮胎是2018年11月更换的,到现在一共一年半,正常轮胎一共使用4-5年没有任何问题,并且更换后我一共才开了6600迈,磨损有多少相信经常开车的人都知道;电瓶是2017年10月换的,我的车没有自动启停,到现在用了两年半,应该可以再使用两年左右
2.        本人从出生到现在都没有收到过没有礼貌的评价。由于疫情,我觉得双方确认好价格再试车检车可以减小接触风险,如果检车有问题就针对检车问题议价,不再提其他之前看过的无问题的部分,我觉得这没什么不合理的。在试车时,所有易损件消耗品及车况我都介绍清楚了,你也认可,但是检车之后却用轮胎电池等易损件来压价,就是出尔反尔,我也同意帮忙更换刹车或者减价300,你也不认可,坚持要求按照boardway这家店报价的500刀减价,在价格谈不拢后还通过微信骂人,我是女生,你这么骂一个女生还好意思说我没礼貌吗?
3.        易耗件的情况我在车况中说的很清楚了,是什么情况我也从来没有隐瞒,关于刹车也很清楚了不用再多解释。我对车的保养电瓶轮胎都了解,我在来美国之前在国内上学的时候也开车,也去保养,相反,你对车的知识一无所知,在试车的时候并没有提出任何有关保养或者车的问题,都是我向你主动解释,如果这叫难以沟通,我也无话可说。
4.        我一直不喜欢议价,因为我觉得买卖就是我提出我的心理价位,您看合适就买,非要我标一个高价,然后对方还一个低价这种互相试探才好吗?大家直接说出底价反而可以降低很多沟通成本。我在从这辆车的前任车主那里买的时候也没有议价,我问了是否可以便宜,对方说是底价,我就买了。你喜欢议价是你的权利,我无权干涉。
5.        你说的没错,我对车是很有自信,因为车况就是挺好的,也值这个价格,你也说的了比你之前试的几辆车都好。
我也欢迎其他同学来看车试车,也可以去检车。最后,我觉得买卖不成仁义在,觉得价格不合适不买了就可以了,但是作为一个男生在压价不成后通过微信说脏话骂一个女生,同学们自行评判吧
回复 支持 2 反对 0

我是密大的学生,想购入这辆车,也和车主一起去做了检测,检测地点在broadway,但是和车主的沟通十分不愉快,把沟通过程发布在这里,供大家参考

1. 此车基本情况:刹车坏了,需要更换新的刹车盘的刹车片,轮胎还剩10k mile,电瓶是17年换的,寿命过半,没有其他问题
        2. 车主情况:极难沟通,听不懂我讲话,而且没有礼貌,怀疑车主并不是诚心出售,只是想试试水温
        3. 交涉过程:
                a. 车主在我看到车之前就要我确认对报价没有意见,不接受任何议价,认为我看车或检车表明已经同意报价了
                b. 车主并不了解电瓶/轮胎/保养情况,但坚持认为自己不应为损耗件买单,理由同上
                c. 刹车系统存在问题,有车检报告可查,但车主不认可,坚持认为不换也能开,换的话也花不了几个钱,不能因此议价
                d. 车主认为该车完全符合KBB的very good标准,不接受任何质疑
                e. 聊天过程中车主张嘴闭嘴就是不议价,个人觉得很烦
        4. 结论:车挺好的,车主对于车非常有自信,有兴趣的买家可以联系着试试,我不想买是因为沟通成本太高了,不想浪费时间,把信息po上来博君一笑

Ps, 有需要车检报告的可以站内私信
回复 支持 1 反对 0

您好 发短信了

1. 留言是为了和大家分享一下交涉过程和车检报告,您不用这么大动肝火哈
        2. 临近结束时我确实骂了您,在此表示歉意,我十分后悔,如果能再给我一次机会的话,我会骂的再难听一点,因为您讲话实在是过于尖酸刻薄了,之前为了买车还可以忍忍,既然买不成车,何必惯着您呢
        3. 您可能没意识到,从您不承认车检报告,认为我不懂车开始,这件事就已经不是买车的事了,我对车没意见,我对价格也没意见,毕竟谁也不差这几个钱,但是我对于您高高在上,不相信专业人士报告的态度有意见
        4. 个人觉得看车/检车前就确定交易价格不是很合理,即便您觉得合理,作为买家也会觉得不舒服
        5. 刹车的事劝您三思,车行老板也说了事关行车安全
        6. 毕竟我带有个人主观情感,我说的话您各位批判着吧,兼听则明~

祝您生活愉快,早日卖车成功,哈哈

trh 发表于 2020-6-20 10:40
1. 留言是为了和大家分享一下交涉过程和车检报告,您不用这么大动肝火哈
        2. 临近结束时我确实骂了您, ...

您好,看到您说可以提供车检报告,昨天给您私信要车检报告了但是没有收到回复,请问可以发一下车检报告吗谢谢!

lotto 发表于 2020-6-20 12:29
您好,看到您说可以提供车检报告,昨天给您私信要车检报告了但是没有收到回复,请问可以发一下车检报告吗 ...

您好,不好意思我之前没看到信息,已经私信您了