安娜堡华人网

搜索

回国甩卖,床、电视、餐桌椅、厨房电器、安全座椅等等

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

访学结束,即将回国,开贴甩卖所有居家用品。一手家具,干净清爽,买大件送小件。

照片很多没有上传,欢迎现场看。联系方式QQ:593993379 、固定电话 734-213-5886(不能接收短信)(白天)、 Email wxjzju@163.com

卧室:(均于去年九月宜家购入,可以单买,成套买优惠)
1、queen size 床、床垫(各2个):一个为冷静的黑灰色,一个为大气的棕铜色;床垫为白色(较硬);床+床垫$240/套---8月29号取
2、床头柜(2个):颜色分别与床架配套:$25
3、床头灯(2个):有节能灯,雅白色灯罩,黑色底座:$15
4、内衣柜(5层):内衣分类管理,颜色与黑灰色的床配套:$60
5、收纳框(3个):$2
6、洗衣筐: $3

客厅:(家具去年九月购买于宜家)
1、电视:32寸黑色LED三星电话,去年10月购买于亚马逊,$130
2、沙发床:黑灰色,展开后完胜queen size大床,非常舒服,送鸭绒抱枕: $150
3、咖啡桌:木头色,与沙发配套使用;$20
4、落地灯:有节能灯,花条纹灯罩,白色底座:$25
5、餐座椅:一个桌子+四把椅子,实用简洁,木头色:$75——8月29号取
6、收纳柜: 塑料白色三层,$5
7、电脑桌、椅: $5
8、吸水脚垫:九成新,蓝色和米色各一个,$4

小家电:(沃尔玛、中国超市购入)
1、吸尘器:小巧好用,吸力超强: $15
2、热水壶:持续保温: $20
3、电饭锅:白色,$15——8月29号取
4、电火锅:只用了几次,调剂漫长的冬天,$30
5、咖啡壶:基本没用:$10
6、电吹风:粉色好用,$10
7、电暖器:适合家有新生儿洗澡: $15
8、加湿器:冬天必须用: $15

婴儿用品玩具:(都很新,购买于amazon\target)
1、消毒锅:新安怡(philp): $20
2、奶瓶架:$4
3、热奶器:quickwarm,$10
4、爬行毯:fisher, $15
5、宝宝音乐摇椅:fisher,$25
6、婴儿洗澡盆: $5
7、哺乳枕:$10
8、infant carseat: Graco, $30
9、婴儿床、床垫: $20——8月29号取

儿童用品:
1、carseat:适合0-65lb: Graco, 绿色-黑白色: $50
2、儿童学习桌、椅:蓝色小桌子、绿色小椅子;$20
3、scoot: 红色,Radio Flyer $10
4、小马桶 $5

其他小物品(去年10月分批购置)
1、厨房锅具餐具:蒸锅、炒锅、煎锅、煮锅、砂锅、大碗、小碗、盘子、杯子等等: 打包价$60
2、高级垃圾桶:大$5 小$2
3、不锈钢调味盒:$2
4、小闹钟: $3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请问电吹风还在吗

umich11 发表于 2014-8-6 08:47
请问电吹风还在吗

还在的

我想要床,儿童书桌椅,灯,电脑桌椅等,已经加你qq,我的QQ是44253016

wxjzju 发表于 2014-8-6 10:27
还在的

可以看一下照片吗

umich11 发表于 2014-8-6 11:19
可以看一下照片吗

我更新在上面了,请查看哦

请问放电视的那个桌子卖吗?

freddixny1991 发表于 2014-8-6 15:21
请问放电视的那个桌子卖吗?

卖的哈  

能送货吗?多少钱?

freddixny1991 发表于 2014-8-6 16:47
能送货吗?多少钱?

能邮件联系吗?不远的话,可以送货的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x