安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 8月起Arbor Village 3b2b两个次卧转租,男女不限,2楼客厅不住人

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

Arbor Village 超大3b2b两个次卧一块出租,著名华人社区,安全省心,小区旁有著名生鲜超市Trader Joe‘s,马路对面有4A/4B公交10分钟直达中校,方便快捷,也可以骑车15min到中校。4路公交也可以直达大型超市Kroger,华人超市HUA XING,小区旁边还有公园Washtenaw County Parks,方便跑步散步。目前主卧室友是女生,密大在读博士,性格开朗,很好相处。家里设施齐全、拎包入住。待租房间家具用品齐全,都是去年7月新购置的床架、床垫(2*1.4m)、书桌、椅子、晾衣架、被褥、枕头、床上用品,一应俱全,均可便宜转让。厨房有各种炊具、碗筷免费使用,带微波炉、洗碗机(这是重点)、冰箱。室友有扫地机器人打扫卫生,方便省心。
lease从去年7月到21年7月,接手时房子才整修过,所以家里十分干净、装备齐全,到期可选择续租或转租,目前的室友会续租。8月起开始转租,时间可以协商。
带免费停车位,租金每月$495/间(
包水暖,可以帮你省下一大笔费用,很多小区不包暖气,冬天一个月会多出100多刀的开销,安娜堡的冬天至少长达5个月),电网均摊下来$30左右/月。房子在2楼(顶楼),不像1楼会有2楼住户走路动静太大会产生噪音(美国房子的通病,所以才会铺地毯)。
两个次卧一块转租,可以节省转租费,有意者欢迎联系可上门看房,或者微信给你发照片。
欢迎联系看房,微信heqing0627,Text:7348825817

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

upupupupupupup

两个卧室转租,欢迎联系。

upupupupupupupup

upupupupupupupupupup

求2020.8-9两个月短租,密大刚毕业的女生。非常注意防疫。客厅也可以。

upupupupupupup

请问什么时候可以入住呢?只租一间次卧行吗

lwenjviv 发表于 2020-7-4 04:35
请问什么时候可以入住呢?只租一间次卧行吗

8月初-8月底都可以,目前是优先考虑整体转租两间的,如果7月10日后还没租出再考虑每间单独转租吧

upupuoupupuoup