安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 近北校区房间出租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

设有全部家具房间(full furnished),可以拎包入住。临近商业中心,交通便利,租期需1年。
月租$440包括: 电脑网络,水,暖气,煤气,洗衣机,烘干机等一切杂费。只有电费另付,每月每人正常是十几到二十几。

有意者请电话:734-239-3735  或  e-mail: tdl999@yahoo.com

请问一共几名住户,另外,是男生女生?谢谢

可否提供具体地址?

您好!我8月底到UM机械学院访学一年,计划求租北校区卧室一间,租期1年。看到您的介绍,很感兴趣。能否提供您的详细地址,以便看房。联系邮箱 boshisjtu222@126.com  QQ :1933885653

我8月20日到美国,25号之前会到安娜堡,女生,信息学院新生,需要找north quad附近的卧室一间。
如果还有没租出去请联系我,微信: mj489318,或qq:645394060. 谢谢啦!

您好,请问您租出去了吗?如果没有,请联系我邮箱:lcj4337@126.com.      qq:912402756.谢谢您

你好,我预计会在9月初来安娜堡,联合培养一年,大清男生,邮箱:gg420524489@126.com 麻烦细谈告知

请Email 详情联系。
tdl999@yahoo.com

JudyN 发表于 2014-8-4 22:32
我8月20日到美国,25号之前会到安娜堡,女生,信息学院新生,需要找north quad附近的卧室一间。
如果还有没 ...

你好,有什么问题·,请email: tdl999@yahoo.com 详情联系。