安娜堡华人网

搜索

[已售]出售2014 Chevy Cruz 60k+miles@Dearborn

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

首先声明一下,车不是我的,是一个朋友现已回国托我售车,我不是dealer也不以此获取任何profit。车放在我这里有一个月了,每周会拉出去遛遛车。
2014 Chev Cruze,自动档,里程61757miles,车在Dearborn。

车如图所示,车况很好,clean title,从没有任何交通事故,无任何故障,目前还under insurance。他一年多以前购车的时候查过carfax也做过inspection,使用期间没有出现过任何大小故障,机油定期更换(每次他去给车做servcie都是我去接的),电池不到两年前更换的。powered window, A/C风扇工作正常,无天窗,手动调座椅,无倒车影像,更多其实我也不太了解了,有兴趣可以试车的时候仔细查看。车主想要$8300,比KBB good condition average的价稍高一些但是仍在good condition 范围内,毕竟车况确实非常好,朋友用的时候很爱惜,无宠物不抽烟。据我观察,车需要做一个四轮rotation,$10在沃尔玛 auto center就能做,别的店也就$20的样子,两个前轮磨损稍微严重点估计剩余不足10k miles,两个后轮还不错能开20k miles的样子,~$7900应该是不错的价位了,$400折扣给你去换轮胎(是我对车主这么说的),正规店子all season tire 一般不到一百each,再贵要么是高档的胎(没必要啦Cruze而已)要么是坑你,这样换完由你来享受warranty 且一般都是life time rotation&balance,轮胎不必立即更换,冬季下雪前换就行,如果你刚来US不知道怎么做我可以去帮你。再多说几句吧,其实前车主我也认识,是UM-Dearborn一妹纸学生,大概是一万二购于dealer,买菜车,毕业后离开把车卖给现任车主的。

再次强调,车没有任何问题,如果要查carfax 或者做inspection,绝对OK,at your expense please,VIN在图片里。做inspection最好在Dearborn附近。有兴趣者请联系313-437-12foureight,这是我的google voice号码,仅接收短信,phone call 可能miss,短信或电话仅能回复US号码试车前不议价。因为工作抱歉不能送车试驾周末可以考虑,工作日只能在5:30pm之后看车试驾,cash only

如果没有特别说明则此贴依然有效。
这是很明显的分界线===========================================
车已售!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶上接着卖,朋友的车放我这有些时间了,每周会拉出去遛遛车,开起来确实平稳没有任何杂音,空调相当给力。