安娜堡华人网

搜索

[寻找短期住宿] 「已失效」寻找8月9月的短期住宿

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人寻找8-9月两个月的短期住宿,9月底回国(最后两个月)。本人在密大做6个月的短期交流,白天主要时间在biological science building(中校区)做实验,所以希望住宿房子不会太远,公交车距离能在1小时以内。发现两个月的短期很难找,如果您有合适房源,恳请您能提供此方便,房租可谈,非常感激。
电话7342633114,邮箱yawenw@umich.edu
已经找到了,谢谢各位房主的帮助

您好,我也在找八月中旬到九月中旬的住宿,感觉这一段确实很难找,您看要是方便的话我们是不是可以一起找一下house可能会好一些?我的微信是zzy973004800

你们好,我也在找这算时间的住宿,如果你们方便的话我微信loveguyuqinglove

我七月底到九月底出租greenbrier 小卧室,希望是男生,有兴趣联系734263七六六七

yuqing 发表于 2019-7-22 16:03
你们好,我也在找这算时间的住宿,如果你们方便的话我微信loveguyuqinglove

你好,我已经找到了

shockey 发表于 2019-7-22 21:59
我七月底到九月底出租greenbrier 小卧室,希望是男生,有兴趣联系734263七六六七 ...

已经找到了,谢谢