安娜堡华人网

搜索

高级电子钢琴

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

当时买的时候挑了很久,这架琴音质超好,木质琴键,几乎全新,送琴凳。原件$2199,大甩卖$1500. 价格可以商量!希望给钢琴找个好主人。。。。
感兴趣请回复,非诚勿扰~

The price can be negotiated.

May I ask which model and which brand? I have interest.

french1089 发表于 2014-7-28 20:55
May I ask which model and which brand? I have interest.

KAWAI CE220 azpianonews has reviews of it. I cannot paste the link here.

french1089 发表于 2014-7-28 20:55

你决定了吗? 有人也想买,但是要我给他寄去,所以我还是想在ann arbor卖掉

elaine_ji 发表于 2014-7-31 06:40
你决定了吗? 有人也想买,但是要我给他寄去,所以我还是想在ann arbor卖掉 ...

楼主,你什么时候买的琴啊?用了多久?

I got it last summer. I've been too busy this year, so I almost never used it.

huhu 发表于 2014-7-31 07:51
楼主,你什么时候买的琴啊?用了多久?

你要不要呢。。。。我希望可以再ann arbor卖掉。。。。价格可以商量。。。。有人想要可是我要寄到taxas。。。。

elaine_ji 发表于 2014-8-1 11:43
你要不要呢。。。。我希望可以再ann arbor卖掉。。。。价格可以商量。。。。有人想要可是我要寄到taxas。 ...

你能放照片上来么?还有你的联系方式。。。我有兴趣,但是你什么都没提供。。

huhu 发表于 2014-8-2 19:16
你能放照片上来么?还有你的联系方式。。。我有兴趣,但是你什么都没提供。。 ...

囧,那我回去拍几张照片