安娜堡华人网

搜索

[moving sales]床and床垫,沙发,茶几,电饭锅(可面议价格)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

宜家白色钢结构queen-size床 80刀(附赠拆装工具)
几乎全新,无污渍或磨损

半新queen-size弹簧床垫(垫上去的高度会比上面那张图稍微矮一点;附赠冬季使用棉床垫套)140刀

半新印花布艺两人沙发配ottoman(不知道怎么翻不过类似于无背沙发)80刀

半新实木茶几(有一到两个杯子印不过不明显)30刀

几乎全新全自动不锈钢高压料理锅,6-quart大,可以用来快速烹饪各种食材,可以代替电饭锅 80刀

几乎全新小电饭锅,带小蒸屉和饭铲,适合一到两人使用 10刀

楼主实在懒得给实物拍照,不过选的照片都是当时买的时候链接上的照片。实物因为使用的时候很注意,和照片几乎不差。
两个锅随时可以取货,如果住在安娜堡区域,楼主也可以送货。沙发和茶几八月下旬自取,床和床垫8月31号自取,楼主不负责运送,由于有些物品体积较大,如需购买,请自备人手和运输工具。
如果一次性买的多的话另外附送实木带书架书桌一个。这个书桌很重,楼主搬家不方便。由于有的地方破损,就不当作商品出售了,有需要又有力气的可以抬走,不过要等到8月底。
有需要看货或购买的童鞋请联系王毓琪手机:734-548-4105 或 邮箱yuqwang@umich.edu

图片见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一个帖子发了快一个小时,老是说我有不良信息
有的东西没有照片因为不是在网上买的,欢迎看货。

自己顶上去。有需要的童鞋欢迎联系我~

懒惰的楼主还是决定把沙发和茶几的照片发上来

附上图片,有兴趣的各位看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自己跑过来顶一下。如果有电话或者邮件联系我的童鞋,请不要联系了几次就杳无音讯了,不管买不买都请明确说明,谢谢!