安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] Arbor Village Luxury 3 bedroom 一件次卧暑期招租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

因暑假不在转租我的房间。房间是Arbor Village 豪华3室1厅中的一件次卧,房型图附件有。

时间:六月底到八月中,比较灵活可商量。

租金:我自己是每月付420,由于转租,只收300。不足一个月的直接天数×10即可。另外每月电费和无线网25。

位置和交通:在Medford Rd. 上,坐4路车可到中校及医学院。个人经验从出门到到达CCTC(中校)15分钟左右。

设施:Apartment内自带洗衣机烘干机免费使用,停车位免费。房间里有我的书桌,书架,橱,queen size的床,床头柜,台灯,椅子等都可以使用。我会预先收走我的物品方便你使用。厨房及客厅非常大,如果你做饭的话会觉得非常爽。

环境:非常安静的小区,绿化很不错,到处是小松鼠,最近又新来了一群野兔。房间的窗户朝南,对着一大块草地。

其他:旁边的超市Trader Joe's步行只要三分钟,非常方便,很多周围的居民从不去别的超市。房间的小植物希望能帮我每两周左右浇下水。

要求:希望你整洁不太吵闹,另外两个室友人都很好,希望你们互相不要影响对方生活休息。也希望你不要对我的家具太粗暴。

联系方式:guweichendds@gmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Arbor Village 的官网可以直接在google上搜,因为他的网址被认为是不良信息我没法发出来。。。。

另外需要付200定金,搬出的时候交还谢谢!

补充一下,室友一个是生物博后,一个是数学博士,都是男生,基本每天早出晚归。

3楼写错了,不是定金是200美元押金

顶一下,顶两下,有十个字了没?

请问房子租出去了吗?