安娜堡华人网

搜索

[寻找短期住宿] 6月18日到AA,急寻短期落脚或长租。

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

长短都可以,房租好商量,希望交通便利。谢谢!

我家有一间空置单间,地点是北校Huron towers,交通十分便利。房子可以短租到七月十五号,如有需要请联系cherryan.2006@gmail.com

您好,我这儿有一个两室一厅的大卧室,在北校区附近,但是到中校北校都有bus,很方便。

hahagirl 发表于 2014-6-11 14:43
您好,我这儿有一个两室一厅的大卧室,在北校区附近,但是到中校北校都有bus,很方便。 ...

你好,请问地址还有联系方式?谢谢!

morse.cao 发表于 2014-6-11 14:52
你好,请问地址还有联系方式?谢谢!

Greenbrier Apartment,您在地图上就能找到,联系通过邮箱adlz2008@gmail.com

不介意住客厅的话可以来我这,每月房租200美元,Arbor Village 2B2B户型,有兴趣联系djmdk2@gmail.com

我这有一间卧室,6月25号到8月9号可以住,房租300全包,有兴趣可以发邮件给我:394563150@qq.com

你好,我住willowtree,有房可出租,随时可入住,可住到八月中下旬

有兴趣可以联系QQ517949967

island drive 2室1厅出租客厅---立即入住

短租时间:6月15号-8月14号,8月15号之后新室友已经预订了。

该小区离医学院步行5-10分钟、离中校和北校都很近,环境优雅,公交方便。小区门口有2路公交和Bluebus经过,附近有中美超市、中国餐馆等。
房间位置很好,在二楼,早晚有有阳光的那种。