安娜堡华人网

搜索

请教四岁半小孩的入学或入幼儿园情况,盼热心指点

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我八月份去安娜堡医学院学习,家有小帅哥四岁半,到15年2月份满五周岁,想在十月份带去美国。有几个关于入幼儿园或者学前班的问题想咨询一下大家:
      1.孩子10月份去还不满五周岁,是不是只能上私立收费的幼儿园?如果是的话,现在大概费用多少呢?幼儿园的上学时间是早晨八点到晚上五六点?还是半天?
       2.学前班就是kidergarden吗?是满五岁就可以申请吗?可是孩子2月份才满五周岁,是要等到9月份才能入学还是可以申请提前?之前在帖子里看到有妈妈说可以提前申请,是这样吗?还有,kidergarden的时间是全天还是半天啊?下午几点钟接孩子呢?
     3.我看坛子里有些广告,是个人办的幼儿园或者托管所招生,有没有妈妈把孩子放在这样的单位呢?收费是什么样的,上学时间呢?
      自己带孩子去读书的妈妈或者爸爸,你们都是怎么解决这些问题的啊?
      望有热心人回复,实在是没办法了,万分感谢。

你好,给个邮箱,我把我同事孩子申请学校的资料发给你,我的邮箱sshjlrxw@163.com

emma 发表于 2014-6-21 16:37
你好,给个邮箱,我把我同事孩子申请学校的资料发给你,我的邮箱

真是不好意思,我现在才看到这条消息,已经给您发了邮件,我的qq44253016,非常非常感谢。亟盼回复

你好,给个邮箱,我把我同事孩子申请学校的资料发给你,我的邮箱

可以把入学资料也发我一份吗?2966341800@qq.com

可以把申请学校的资料发给我一份儿么 27533694@qq.com 谢谢

我家孩子和你们宝宝情况一样,我们三月份出生,准备过去了,关注你的帖子的。

可以把申请学校的资料也发给我一份儿吗?谢谢! paulinelin00@outlook.com

楼主还在吗?或者其他看到的宝爸爸妈们,可以把资料发给我一份吗?我今年年底出国,孩子年龄也是四周半。谢谢!5011286@qq.com