安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] Spicetree 两居室 整套转租 725/月 (已租出,勿扰)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

因老公工作变动,我们需要在六月20日左右转租Spicetree一套两室一厅. 公寓情况如下:
1. 公寓在三楼,面对小区中心草坪,安静,明亮。
2. 我们去年从leasing office 签的租约,地毯是新换过的,墙也是新刷的。我们一直保持着室内的干净整洁。
3. 现在房租$725,包暖气和厨房燃气。价格应该比直接从leasing office 租便宜。
4. 小区地理位置便利: 步行可到华兴中国超市,亚洲城等餐馆。门口4路,5路,22路可到中校和北校。
5. 安全性高:和我们住在同一楼栋的邻居都很好,其中有几户中国人。楼门有锁。
6. 我们最早在6月20可以腾出房子。

如果有兴趣,可以站内联系,或者email: erge324@gmail.com

我们的租约到2015年5月底。可以续约。按照小区目前的入住情况,中途转租也很容易。

请问房子租出去了吗?短租接受吗?8/20-12/20.谢谢

短祖不太合适。

已经问过leasing office, 他们非常愿意收回, 因为整个七月他们已经没有房源了。 所以短租或七月后才租的,我们不再考虑,如果不是合适的租户,请勿再扰。我们之所以继续登在这, 是希望可以给下任租户省三十刀每月。因为接我们的租约可以继续725,而从office租要755。下周一后将删此贴,谢谢谅解

我打算承租6月底到8月底,不知您是否感兴趣。谢谢

我租半年,可以吗?
zchang@umich.edu