安娜堡华人网

搜索

换油遭遇,提醒伙伴们警惕

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

图方便在眼科医院那里的车铺换了次机油。换油的小伙子没说话就干活,管事的人进去了10秒钟,出来和我说刹车平衡有问题,要是不检修很快刹车灯会亮,做一下刹车的平衡要250。我因为一直看着小伙子就在换油,没看过其他地方。我的车才17000miles,觉得不靠谱,价格也有点高就说先不做了。
开车出来总觉得发动机声音怪,踩油门的时候声音大。也没太在意。去kroger买了个菜发现油不多了,就在北校园的BP加油去了。那里进去有个台阶,颠了一下瞬间空调里面一股油味(我是关了车窗的)。我还在想最近油价涨了BP还到处撒油啊。回去路上平稳,味道还是在,但不是很厉害。到家之前颠了一下,又是很大的油味,持续不散。车凉了一下就开盖子检查了。
TNND居然机油盖子在一边放着,机油的到处都是。还好我就开了很短一段路,看了下剩余的机油量还可以,说明喷的还不多。
忽悠点钱的车铺不算黑,毁人车要人命的车铺还是要躲远点。因为是我自己检查的,没办法证明他们的疏忽,估计也没办法追究。各位如果在那里换油的,一定检查下你的机油盖子是不是盖了。

我去那换过机油,也忽悠我换刹车盘和刹车片,报价高,以后再也不去了,觉得不太靠谱。

在那里 修过一次 wheel bearing 还行,但上次一个朋友 去修据说被烧了

谢谢热心提醒

这家确实不怎样。我为了去换油滤(fuel filter)问了两次,价格一次比一次高。

顺便提醒一下,这个店和1750 plymouth Road上的那个店是一家的,至少两个中东老板很熟的。

赞一个。

这个确实有可能是疏忽所致,我觉得更坏的是有些小修车铺可能会松松螺丝,碰碰部件,尤其是在发动机上,当时不会出问题,但都是长久隐患,一般也看不出来,这就是我为什么自己换机油的原因,其实也省不了钱,当然也有疏忽的时候,有一次机油盖忘了盖上,其实开了挺久时间才发现,发动机顶棚,发动机上溅了好多机油,以后就吸取教训了

wd1900 发表于 2014-6-1 20:22
楼上提到的黑店的名字叫什么?share给大家吧

我也不知道名字,就是shell加油站旁边的那个。

1026 Broadway St , Ann Arbor, MI 48105
是这家吗?眼科医院路口的?
这家绝对不能去,想去换刹车片,谈了两次一次说没配件但是给报了个价,第二次价格涨了一倍不说还说我的车有这毛病那毛病。完全不靠谱,千万别去。

我的车后来去dealer换的刹车片都没有这家报的价高,而且也没有他们说的另外那些毛病。