安娜堡华人网

搜索

[找室友] 北校博士找室友

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我是北校的博士,男生,打算9月份左右搬到新的地方住,想找一名室友一起住个2B2B的房子,想住traver ridge或者是parc pointe之类的,本人作息规律,爱干净,好相处,有一小猫随行,想室友最好能住个2,3年的不用经常找室友比较方便,有意者请联系我 qq 476714642 或邮箱m_b_jordan@hotmail.com,谢啦~~

有效有效

我是2014fall安娜堡读研的女生,正在找房子,看到你的信息,希望了解一下,我租到明年5月,可以做你的室友吗?可以停车吗?我想7月中旬后到校准备9月的招聘季,7月-8月底能提供短租房吗?微信联系ghairma,也可以站内留言,我会关注!

GUppies 发表于 2014-7-6 00:42
在广州的盗号骗子。黑名单中早已有份了!

GUppies ,你知道密歇根大学有个MAAC项目吗?知道它是8个月的项目吗?知道9月第二周各大公司就进校园招聘了吗?广州到纽约有飞机十几个小时就能到么?!你是密歇根的学生or 其他什么人呢?你真是上当受骗太多了吧,又固执己见,缺失了最基本的辨别能力!在你眼里满世界都是骗子了?!人和人之间还能建立一点信任吗?