安娜堡华人网

搜索

卖几双鞋(更新)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

女士皮靴,US 7.5 号,red wing的,九成新,只穿过两三次,$10。
红色男孩(女孩)雪地靴,T7号,landsend买的,$5.
绿色女孩雪地靴,T9 号,landsend买的,$5.
adidas 女鞋,US7号,只穿过1个月,只是觉得有些瘦,故转卖,$5刀.
teva 女鞋,US7号,全新,$10.
男士皮托,US9号,几乎全新,只在家里试穿过一小会儿,鞋底一点儿磨损都没有,$8.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

wd1900 发表于 2014-5-13 20:24
不太了解美国小孩的鞋码,请问都是多大的孩子穿的?

谢谢关注,就说说我们家孩子鞋号作为参考吧。T7两岁左右穿,T9号3到4岁,10号4到5岁穿,12号5到6岁,13号6到7岁。

请问在哪个小区?

zaoqiniao 发表于 2014-5-14 19:34
请问在哪个小区?

ann arbor woods 小区,即arbor village 旁边。如果感兴趣,可以给我打电话。谢谢。7 3 4 8 6 4 11 36

新加了几双鞋子。感兴趣的请联系我。