安娜堡华人网

搜索

(all go)moving sale 洗衣机 烘干机 落地镜 加湿器 床, 书架,....

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

毕业搬家甩卖各种家具和生活用品:Queen size(带架子, box和mattress)
洗衣机烘干机: 有点大哦,感兴趣的价格优惠 (gone)
微波炉: 超级厉害的 (gone)
全新的小烤箱
书架,两个,一小一大 (gone)
茶几,超级结实,正方形带玻璃台: 玩三国杀很带劲的,嘻嘻 (gone)
落地镜,半落地镜:健身前后臭美一下
蒸汽落地熨斗:(寒假买的就用过一次)
椅子们:等你们来认领啦 (gone)
各种柜子, 电视柜,咖啡小台子等等
台灯,落地台灯好几个 (gone)
还有帐篷,防潮垫一套,就用了一次。。。夏天来了,话说camping的季节要到了。。。(gone)
还有锅碗瓢盆各种生活用品有买有送啦
感兴趣要照片的邮件联系我哦yywang118@gmail.com, 太懒了,拍了照片好大size传不上来

不会啊,怎么样都可以改小点的size啊,会不会又是那个额什么的!?

wcj902 发表于 2014-5-12 22:43
不会啊,怎么样都可以改小点的size啊,会不会又是那个额什么的!?

不是,他们东西挺多的。我买了几张椅子,楼主人很好

帐篷有么?多大的,可以住几个人?床什么的,请问在哪里?或者私信,7342766828

wcj902 发表于 2014-5-13 20:27
帐篷有么?多大的,可以住几个人?床什么的,请问在哪里?或者私信,7342766828 ...

帐篷是coleman的,三个人的。床是queen size, 现在只剩一个20的了,在laurelwood cir, AA