安娜堡华人网

搜索

(SOLD) Chase $400 coupon

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

SOLD,THANKS!

Chase 开户奖励$400,for $5

尽管要求DD,但是如果你有paypal或者amazon payment,都可以转钱进去,会被认可为DD。

采纳wh19871206的意见。多写两句:

支票账户,请在chase官网看一下各种要求,避免可能的月维护费用,12刀/月。
存款账户,请仔细看一下图片说明,需要15k存满90天,提前取出银行有权将奖励拿回。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

wh19871206 发表于 2014-4-30 20:46
这些coupon都是免费就能拿到的,楼主还拿来赚钱

知道哪里能搞到么,我打算开一个saving的

所有银行开户存钱都给优惠吗

wh19871206 发表于 2014-4-30 20:46
这些coupon都是免费就能拿到的,楼主还拿来赚钱

请问你是哪里免费拿到的呀,我只拿到过125和150的

谢谢!

wh19871206 发表于 2014-4-30 22:23
saving要存15000刀才能拿200刀bonus

你说的对,而且15k要存满90天,否则银行有权利追回奖励。
但是市面上似乎没有savings是90天能给200刀的吧。你要是说炒股什么的就另说了,那个风险不可估量。

njuslqzhi 发表于 2014-4-30 23:03
所有银行开户存钱都给优惠吗

不同银行策略完全不同。对于chase最高基本上就是200+200.
免费的有125,150的。具体情况wh19871206 应该知道的更多,希望他能给我们提供一些信息。

正好我需要,可以联系我,ziyou@umich.edu

wh19871206 发表于 2014-5-1 15:15
而且,chase的支票账户是要收管理费的,除非每月有500以上的direct deposit,或者每天的balance不少于1500 ...

有工资的直接DD就好。没工资的通过Amazon Payment或者Paypal转500刀以上进来就好,都被认可为DD。
请问全国性的大银行目前还有哪家没有你说的这些要求么?
Chase,BOA,Citi都有各种限制,但是大家为什么还是会考虑他们呢?
1)出门在外,网点多,方便
2)手机插件存支票方便快捷
3)通过email或电话号码就可以转账,比如Chase Quickpay
4)开通账户以后有助于拿到大银行的信用卡(特别是没有SSN,没有工资的同学),毕竟好信用卡主要在AMEX,BOA,CITI,CHASE这几家
5)  国内汇款过来方便快捷
6)毕业去其它地方也不需要关账户再去开新的,省去不少麻烦

除了Chase和BOA,周边还有UMCU,TCF,Keybank,Flagstar,5/3,PNC,Citizens,Bank of Ann Arbor。不知道你推荐哪家呢?

wh19871206 发表于 2014-5-1 15:09
saving的200因为我觉得条件不够没有去关注,支票账户的200可以发邮件到maximizingmoney@gmail。com,表明 ...

所以不完全是你上面说的都是免费能拿到的喽?

毕竟不是每人都有全额奖学金的,还是有同学需要支付学费生活费的。

支票账户那个倒是可以试试。谢谢你的信息~

wh19871206 发表于 2014-4-30 22:23
saving要存15000刀才能拿200刀bonus

谢谢  这个  自己能力确实有限