安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] Arbor Village 次卧 6月出租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

大家好,

因为自己假期在外实习,想把Arbor Village的apartment自己的卧室转租,租期是6月整月。
目前因为我室友也要实习,她已经把主卧出租给University of Iowa的一个Mechanical Engineering 的phd 男生。所以租房的同学就和这位phd成为室友了。
Arbor Village位于南校,小区环境非常优美安静。房子是2-bedroom 2-bathroom,宽敞干净,两个女生之前住得很在意。整个apartment有地毯,客厅有一张餐桌,一张学习桌和一个小沙发。厨房用品齐全。要出租的卧室有一个床垫,一个小书柜和壁橱。
小区旁边是Trader Joe's超市,附近还有Whole Food‘s。交通还比较便捷,小区出来是AATA 4路,rush hour有14路,坐上车到中校10分钟。
房租是一个月$485,电费网费每月$25。价钱可商量。
有意者请联系mengdi29@gmail.com,或加QQ 1256628850。

谢谢!

继续有效!欢迎关注!

澄清一下,出租的次卧房租是$485,$1035是两个人分的

继续有效

欢迎邮件或QQ咨询。
谢谢

仍然提供6月短租。欢迎关注!