安娜堡华人网

搜索

【多图】毕业大甩卖~双人床桌子椅子,路由器,各种生活...

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

因为毕业要回国,所以所有家具大甩卖。大部分东西都是8个月前买的,因为租的房子在搬进去前忽然说不能提供家具,因此目前均状况良好。除了床之外都立即可取,请有意者联系邮箱hanchenluo@gmail.com,或者微信【Ivory_Bai】,床希望5.8之后大家再……拿走……不胜感激!桌子椅子之类希望等到Final Week过后大概5.1前后来拿,不好意思。

以及楼主没有车,没有办法送货不好意思。

出售包括(图片见后):
【家具类】
  • 双人床:床垫原价就$260,现在床垫床架一起80刀求!!
    (1.6X2.0m——什么Size我是真的忘了对不住,好像是Queen)(八九成新,只用了8个月)
  • 宜家书桌一个:$10 (原价$40左右)【出售】
  • 书柜一个:$10 【出售】
  • 三层小收纳柜:$10(不锈钢的,很轻)【出售】
  • 床头柜:$5
  • 吸尘器:$15(买了两年用了三次)
  • 晾衣架:$5
  • 折叠椅(两把):每一把$5 【已售】

【小物件类】
  • Blender10(买了一年用了五次)
  • 烤吐司机:$5
  • 加湿器:$15 (两年用了不到15次……一直在忘记,妹子们推荐用,毕竟安娜堡真的太干了→_→)
  • 激光打印机:$25(Dell的,九成新,只打过不到250页,买的时候55刀)
  • 小Heater冬天用:$15 (原价$47左右我记得,也用了一个冬天)
  • 体重秤
  • 路由器+猫:一共$ 40 (效果真的很好……我当时买的时候一个就60刀,但是考虑一下折旧而且并不是一体的完全贱卖了!) 【已售】
  • 电饭锅: $5

【图片更新中】

1.路由器+猫:用了一年……我昨天走出门三十米发现还在自家wifi上,简直默默给他们点了一个赞……

2.三层收纳架
不锈钢的,但很轻。很适合放在书桌旁边装杂物用

3.床
简要说明一下,这个床楼主自己一个女孩子睡的。单独图舒服……床垫是记忆海绵的,对背部支撑很好。大小1.6mX2.0m,睡两个成年人绰绰有余。我是真的不记得当年买的时候算什么Size了,大概是Queen或者Full。只睡了8个月,理由上面已经说过了。一直用防水的bedcover很好保护着。

床和Bedcover的样子大概是这样但是稍微说一下,因为我自己不是很喜欢高的床所以可能这个床架对有的人来说有点矮,类似榻榻米了【图上大概也能看出来不是很高】

4.宜家书桌…这两个桌子我放在一起用的,右边的桌子主要堆资料了。

宜家桌子没有单独的照片,但他是左边这个横着放的

5.床头柜

6.吸尘器

买来用过三次,状况良好,吸得很干净……我家里还有当时一起买的替换内置袋子一起送走

7.折叠椅

8.书柜
照片是书还没拿走的时候照的。每一层的高度可以调节。

9.晾衣架
——宜家说是湿衣服用来挂上面。但其实我一直用来放裤子。每一条都挂上去非常便于整理

10.加湿器

11.激光打印机
包装还在,驱动还在,说明书也还在……基本其实就是个新的……当年以为毕业论文会浪费很多printing page所以买了,结果学校改成电子档了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶起来(=゚ω゚)ノ 1

有没有QQ,或电话?

陈大民 发表于 2014-4-20 23:20
有没有QQ,或电话?

麻烦您加好友1043274982谢谢了:)

打印机,豆浆机和实木书桌楼主帮我留一下呗。不知道什么时候方便看。五一后去自取。

umr 发表于 2014-4-20 23:23
打印机,豆浆机和实木书桌楼主帮我留一下呗。不知道什么时候方便看。五一后去自取。 ...

……豆浆机已经有人说了来拿真是不好意思。打印机和实木书桌还在。您邮件和我约个时间吧?

请问楼主在哪个小区?

sagecheng 发表于 2014-4-21 11:43
请问楼主在哪个小区?

我在Kerrytown……大概Northquad往北一点

自行顶一下求大家把东西带走QAQ

打印机和三层收纳架....