安娜堡华人网

搜索

[寻找长期住宿] 中校住宿希望提点建议!

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

现在在寻找房子,最好是两室一厅的,鉴于本人在中校上课,所以想选附近的房子,但是不知道哪个比较好,希望大家能给点建议!【跪谢
目前考虑的有willowtree,spicetree,hiddenvalley,arborvillage
希望大家说说这几个的环境、价格、周边以及到学校的情况~谢谢!
或者有别的选择也请说出来~

大房间二十多平米 ,中校园近教学楼和车站,共用厨房带厨具,合用卫生间,房间带家具,有二个单独衣柜。洗衣机免费使用,有WiFi。 适合两人合租,限女生。合同从8月底开始,一年。每月租金950。水电费分摊大约每月每人50。有意请联系fanjudy@hotmail.com

fanjudy 发表于 2014-4-4 22:46
大房间二十多平米 ,中校园近教学楼和车站,共用厨房带厨具,合用卫生间,房间带家具,有二个单独衣柜。洗 ...

想问下这个是两室一厅的还是两人住一间呢?

俩人住一间,大房间二十多平米

我的房子转租,两室一厅,在arbor village,小区中国人很多,带孩子和老人来的话很合适,有伴玩,呵呵。马路对过就是中学,小学和幼儿园也不远,4路车10分钟之内到中校,家门口就有14路到医院,走路3分钟到超市tradejoes。价格是967,包水和暖气,家具齐全,拎包入住。有意请联系songli@umich.edu

fanjudy 发表于 2014-4-5 11:22
俩人住一间,大房间二十多平米

唔……我还是倾向于找两室一厅的那种……不过谢谢啦~

请问你是男生还是女生呢?

dreaming 发表于 2014-4-6 10:24
请问你是男生还是女生呢?

女生……

[提供长期住宿] 学校附近带独立卫生间卧室长租。周边交通,生活方便。
Huron pkwy与Washtenaw交汇处两室一厅两卫的房子出租一个卧室,主卧室3.9米x4.4米,有单独衣帽间,副卧室3.4米x3.1米,都有独立的卫生间。带厨房,客厅,小阳台。周围环境很好,很安静。交通方便(AATA Route 4 / 7 / 22),到中校北校约15分钟。门口步行有Whole Foods Market, Barnes & Noble, Comerica Bank, AT&T 营业点及多家餐馆。月租750,可商议。水气电网等费用全包哦!房子里有洗衣机,烘干机,洗碗机等,都可以免费使用。可以长期租住,家具我会配齐,想自己选家具的同学欢迎和我商议。我是大二的男生,去往中校北校时间方便的话可以免费给搭车,车程八分钟。umr2213@gmail.com

foxzdf 发表于 2014-4-6 10:50
女生……

不知道您考虑不考虑greenbrier两室一厅的小卧室呢