安娜堡华人网

搜索

[寻找短期住宿] 寻找5-8月可以养狗的中校住所

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

中校距离ROSS步行2分钟
可以养狗
一套大房子一室一厅
有意联系 305629661

同学, 我家满足你3个条件, 请联系, qq 381277817

离cclittle 4 minutes of walking

你好, 我的公寓满足你的3个要求, 请联系 qq  381277817

你好,aabbs.us/thread-9785-1-2.html 这个可以不? 公交直达中校,步行到中餐馆,中国超市,可以住两到三人,院里好多养狗的

hello!
我的房子符合你的3个条件,

请回我!
wewa@umich.edu  or 381277817

barroco 发表于 2014-4-1 21:57
同学你好,我这里可以的,请见:出租中校apartment一主卧室,经计算走到Rackham和Northquad只需5min。离ker ...

多谢多谢,不过实在有点远。。感谢回复

继续寻找!!!

你好!请问你找到合适的房子了吗?
我的公寓在union边上,步行到cclittle要十几分钟,可能稍稍有点远。
不过公寓条件很好,两室一厅一卫,有免费停车位,适合三个人住,可以养宠物。如果有兴趣,请联系我哦。siyihere@gmail.com或者加qq:271612292
我们现在急着出租房间,所以价格下降了,(图上的价格是以前的),$900一整套公寓,水电全保包!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你好~我的房子就在union后面~428 S. Division St.~你可以看一下地图,离student activity center和angel hall非常近~走到CCLittle也不远~475一个月全包拎包入住~
如果有兴趣请联系3129298810或者yiyi2zxt@gmail.com

你好,spice tree $260 5-8月,满足您的要求,考虑不?susnana33chen@gmail.com