安娜堡华人网

搜索

Ann Arbor 生活成本一问

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

各位兄弟姐妹。
马上要出国去安城工作了,对于一个陌生的地方,还是有很多的不安,我们是夫妻俩,暂无小孩。
不知道这边的生活成本如何,各种utilities贵吗?希望有好心人能给介绍下,下面几种utilities的月费用
1)gas
2)electricity
3) water
4)  heat 这个主要是冬天多吧
5)  internet
6) sewer,  trash等其他费用

万分感谢!

我也是去年11月来MI的,老公在这工作。我们家的一些大概花销,可以给你们夫妻一点参考。2台车,加油一个月大概250,2个人的保险350,水电暖气什么150 ,网络电视150 ,手机费老公单位报销,我自己那个58一个月,反正还有其他77 88的物业费。刚来时候觉得每天都在花钱。

Yoyo021501 发表于 2014-3-10 12:42
我也是去年11月来MI的,老公在这工作。我们家的一些大概花销,可以给你们夫妻一点参考。2台车,加油一个月 ...

谢谢您的信息。
大概有个数了,各种杂费算上网络,估计200左右吧。
您说的网络电视是指什么,普通的cable吗,150一个月有点贵哈。

而且刚来,没什么信用记录,车子什么的保险费也老贵的。多带点钱过来置办家吧。

是说保险一台车的话大概每月175么?

Yoyo021501 发表于 2014-3-11 11:16
而且刚来,没什么信用记录,车子什么的保险费也老贵的。多带点钱过来置办家吧。 ...

是哦,车险,医疗都得花不少钱。
还得再问下您,网络电视150指的是啥,普通的cable 吗

umr 发表于 2014-3-11 15:03
是说保险一台车的话大概每月175么?

噢,不是,是医疗什么的保险。2个人350.我们夫妻还有个宝宝在国内,太小不敢让她坐飞机,准备1岁接来,不知道到时候还要多出多少钱。

dokodemodoa 发表于 2014-3-11 22:16
是哦,车险,医疗都得花不少钱。
还得再问下您,网络电视150指的是啥,普通的cable 吗 ...

就一般的有线电视,和家里的宽带。搞不懂为什么看个电视比中国贵那么多

网络电视,不要固定电话的话是47刀,差不多