安娜堡华人网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hahahehe

[寻找短期住宿] 【已找到】寻找5月初-7月初中校短租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

同学请问你找到房子了吗?我的房子在willowtree,因为暑期回国希望sublease, 大概400刀一个月。家具齐全,拎包直接入住啦。具体价钱细节可以再议~ 欢迎联系我 我的电话是7346047953  ljingyirplha@gmail.com

我要出租university Tower的房子,就在中校, 离EH一分钟,出租一个卧室或者整套,有家具,五月初就可以入住,有意的话联系我zhangzhao0626@gmail.com,或者734-709-6836

出租中校apartment一主卧室,经计算走到Rackham和Northquad只需5min。离kerrytown market也是5min。生活异常方便,周六日只需步行8分钟就能遍览安娜堡最繁华的地带,完全不受公交车限制。地址为723 East Kingsley Street。本人月租600多。现以500刀每月全包出租,各种家具均有,拎包入住。有意请洽 yichilychee@gmail.com

你好!我家在union附近,走路过去就5分钟。公寓很大,家具齐全,周边都是美国学生的housing,小区很安全。我急着把公寓转租出去,现在$450一个月一个卧室。这是我们家的照片,如果有兴趣,请联系我,siyihere@gmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你好!我家在union附近,5分钟步行就到。318 John Street, 5-8月这段时间都能租。一套两室一厅一卫的公寓,很宽敞,卧室现在租$450每月。如果你有兴趣的话,麻烦联系我喔。我比较急着转租,价钱,时间都可以商量。siyihere@gmail.com

同学 我有间studio出租 走到east hall 10 分钟左右 带有空调 king size 床 周围还有好多吃的~ 地址在packard和south state 交界处 736 packard street 700 全包~!有意联系 missmcyi@gmail.com 6176789772

I have a single room available that's 5 mins walk from East Hall. Estimated 1000 dollars total but very negotiable. If you're interested please contact za320@163.com. The system kept denying my reply in Chinese and that's why it's in English. Looking forward to hearing from you.

各位实在不好意思,本人已经找到房子了,给各位造成困扰真不好意思!