安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] 三居之一短期出租。1月底到3月初可住,月租400刀全包

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

1月底开始到3月10号左右,随时可入住。租期灵活。
是三层townhouse的三居之一个卧室,有齐全家俱电器可用,拎包可入住。
有暖气燃气一切生活所需。
月租400刀,包括所有费用如水,电,燃气,网络,电视。
如果做饭不太多的话,所有厨房用品作料也可以随便用。不用另买。
包括日用品,洗发水等如不嫌弃,都可以用,不用另买。。。。。
离公交站很近,坐公交20分钟可到中校。
家里也有车,偶尔可以带你去购物。
适合刚来安娜堡的同学过渡用。
有照片可单独交换。
出租卧室里有衣橱,写字台,双人床带垫,床头柜。台灯。
楼下厨房有冰箱微波炉燃具厨具等。楼上楼下各有一个洗手间。

因为平时带娃在家,所以女性合租可能方便些,不过如男士合租只要不是宅男也可以,呵呵。

你好,请问离北校有多远?

vancexu 发表于 2014-1-10 11:41
你好,请问离北校有多远?

你好,这里在AA东南部,离北校有点远,要倒一次车,总共需要约40分钟单程。

更新内容:
现在住的为一对夫妻带娃,比较安静,还有两个卧室空着,一大一小,你可任挑一间。剩下一间就当书房了。

再更新:
我们也有床单被子被罩可以提供,当然你可以自带。
唯一需要租客从国内带来的是您自己用的塑料拖鞋。美国这边买不到,都是夹趾的不舒服。我们也没有多余的提供。

你好,有别的联系方式吗?

怎么联系你呀

站内回复要排除多少人啊

xixi2013,
你好,我预计今年三月到安娜堡医学院交流一年。看到你的帖子,不知是否还有空位,如可能请联系我。

aaronryn 发表于 2014-1-10 18:05
你好,有别的联系方式吗?

你好!有QQ可以联系2064614678,或此QQ邮箱,谢谢关注!