安娜堡华人网

搜索
楼主: evyjy.jane

台湾教练教学车,中英双语,跟考官也熟

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

请问有一点基础的初学者学车到拿到驾照大概需要学几个学时呀

jianyulie 发表于 2017-5-19 21:04
刚拿到驾照,特此来感谢Jimmy!
在国内完全没开过,但是Jimmy 特别耐心,有自己的教车方法和公式,平 ...

请问你学了多久考过的呢,谢谢

tianwen 发表于 2018-1-1 13:00
请问你学了多久考过的呢,谢谢

请问你驾照搞定了吗?学了多久?

fgq 发表于 2018-1-25 11:45
请问你驾照搞定了吗?学了多久?

搞定了,跟Jimmy学的,学的时候刚好下雪,分两周共三次,第一周周三约了2小时,Jimmy老师让我直接上手开了,包括高速。然后第二次是那周周五,本来也只约两小时的,刚好那天约着看车想让Jimmy老师帮我看下顺便带着去检测了下所以约了三小时,练车2小时,看车检测花了1小时,然后就直接预约了下周五三个小时,前两小时再熟悉一下,后一个小时路考,刚好路考那天又下大雪,还好Jimmy老师教的好,学的扎实,顺利通过,然后买了那辆车到现在开了半个月了,强烈推荐Jimmy教练,要是国内考过驾照,即使没开过我觉得加上路考6-8个小时应该都足够了的,我当时也是觉得自己在国内考完就没开过不知道要多久才能路考怕会要花很多钱学车,所以在论坛里问了好多人,也没人回复,希望能帮到您

tianwen 发表于 2018-1-26 21:54
搞定了,跟Jimmy学的,学的时候刚好下雪,分两周共三次,第一周周三约了2小时,Jimmy老师让我直接上手开 ...

非常感谢,我跟你情况类似,也是国内考完驾照就没开过。我也担心会花很多钱。那我也约Jimmy学车,非常感谢哈。

我来update!jimmy教练人超好!我拿的国内驾照,他带我开了两小时之后,第二天就去考路考了!顺利通过!强烈推荐jimmy

最新update,零基础,国内没驾照,从来没开过车。学了5次每次2两小时后,jimmy就叫我约考试了,今天顺利一次过。要学车的话真的强烈推荐jimmy