安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] 已找到室友

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

大家好,本人男,是密大访问学者,已在安娜堡2年,熟悉当地环境。
现有arbor village小区一室一厅,即日起到今年7月底,我一人住,故寻一室友分摊房租(客厅较大, 我可住其中一小部分且带屏风),目前房租总价为1019刀/月,主卧价格可议(接受低价合租,具体加我好友详谈),也可我去住主卧。房内家具厨具和餐桌起居用品一应俱全。另外,我也可以接受即日起整体转租,每月房租我可帮付100。

本小区优势:门口有4/64公交可直达中校和UM医院,距离较短,中校CCTC可转车一趟至北校和NCRC,小区中国人多,邻里和善,物业管理有条,维修免费,包水暖,仅需自己再负担每月电费网费。小区东西向的washtenaw大道上近有受当地人欢迎的trade joe超市,开车10分钟有美国kroger超市和华兴超市(华人超市),买菜方便,且大道上还有其他许多中美餐馆可周末聚餐,很方便。

与我合租优势:我有车,可带着周末买菜和熟悉当地环境,平时在实验室较忙,一般晚上和周末在家,家里物品齐全。

希望合租的为男室友。如果是一家人找房,一室一厅也是家庭用房的好选择,可与我商议整体转租。

有意者欢迎联系我微信lxbob1989, 邮箱hellobob.163456@163.com.
谢谢.

5-6月期间继续招租

6-7月两个月期间继续招租,谢谢

内容有更新,欢迎咨询商议

6-7月继续招租中

继续招租6-7月