安娜堡华人网

搜索

大家小心这里租房盗号骗钱的!!! 建议花一分钟看一下!

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

太恶心了,不知道盗号的是怎么知道这个论坛的,险些被盗

总之,事情大概这样的:
我发了租房的帮助同学找短租的房子之后,收到了邮件来自185490198@qq.com, 名字就是“房屋出租”,此人即为缺德的盗号者,今后很可能QQ号码会变,但伎俩应该类似

邮件如下:

你好,我这有房源 加我QQ详谈  联系185490198

加了之后,此人发了一个链接,说先看图片,再谈价格, 此链接居然被QQ打为安全链接,链接的格式很奇怪,我没有打开,问他数次其他信息,都被遮掩过去,都回复我说先打开连接

后来我用了远程电脑加隔离模式,试着打开链接,发现背景为一个QQ空间,相册里面确实是房间图片,但是!网页中间对话框要求输入QQ号码,显然是盗号者。

在此对所有盗号者,尤其针对留学生的那些,奉上最真挚的鄙视。

请大家多加小心!
1. QQ里面不要显示亲戚的称呼
2. 跟父母打好招呼,如果不是亲自打电话、本人声音证实,千万不要汇款。

这个信息很及时,这个家伙加我qq了,还好及时看到此信息

这个太坏了,我也遇到过让输入QQ号码和密码才能看到房子的,不过不是这个
大家小心

多谢楼主,我也收到了,刚刚问候了这个人一下

我也收到这个邮件了,我没理他

我也加了她QQ,没有理她,马上清除!谢谢楼主提醒!