安娜堡华人网

搜索

[寻找长期住宿] 求意见.Arbor Woods和Golfside Lake如何啊?谢谢!

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

考虑年底换公寓,搬家。

现在在Ann Arbor和Ypsi这一块看了一下,最流行的几个房子,考虑一下这几个:

Arbor Woods:价格适中,安静,位置方便
Arbor Village:大流行,基本同上,价格稍贵
Golfside Lake:性价比高,条件较好,唯一的隐患是安全,但据说在Ypsi算是相当不
错了。
Aspen Chase:这房子从外面看条件还是不错的,就是可能安全问题不详。

有没有大侠住过这些地方的来给些意见,谈谈感受?还有Green Brier也是大热之一。
先谢谢各位了!

为啥现在一个也找不到

你要现在搬估计够呛.Golfside Lake貌似有现房.我是打算年底搬的.

路过 同问

你去apartment ratings 上面看一下评分就知道了。
我的印象是aspen chase 是这几个之中评价最差的。
golflake去看过一次,那边离公交站走的路程觉得有点远。
arbor woods 和 arbor village 好像确实不错,没去过,不过他们房子很抢手,不知道你要的时候还会不会有空房。
我找房子的经验是mckinley 运营的都避开。

waterbird 发表于 2013-8-9 09:13
你去apartment ratings 上面看一下评分就知道了。
我的印象是aspen chase 是这几个之中评价最差的。
golfla ...

MCkinley 有那么不堪么?为什么网上的评价都是说mckinley其他方面的问题,比如安全,但是说staff都是非常好的?

Trellway 发表于 2013-8-9 03:20
你是男生女生?介绍下呗

谢谢,不求同租。

colind 发表于 2013-8-9 09:54
MCkinley 有那么不堪么?为什么网上的评价都是说mckinley其他方面的问题,比如安全,但是说staff都是非常 ...

额 我只是说我会"避开"。但我没说 他们“不堪”啊。那是一个很严重的词,我觉得不至于 ^_^
建议而已,你批判着听好了。

waterbird 发表于 2013-8-9 10:35
额 我只是说我会"避开"。但我没说 他们“不堪”啊。那是一个很严重的词,我觉得不至于 ^_^
建议而已,你 ...

谢谢意见吧。具体讲讲吧,这家公司有什么问题。先谢谢了!

我十月末回国,aspen chase的一室一厅在10月末sublease,直接跟office签转租合同!有兴趣的话联系我。
电话7343536124