安娜堡华人网

搜索

请问ypsi的able testing 路考怎么样?

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

各位好,明天约了在ypsi的able testing co. 路考,提前问一下那里怎么样? 包括考官nice么, 严格么?大家有没有在那有不愉快的经历等等?另想知道一般要不要给考官小费,给多少,什么时候给?现在路线有没有变?我知道的路线是packard->hewit-> W Michigan->23->94->W Michigan->Mansfield->W cross->Packard?, 还有就是在23,94的时候一般什么速度比较好,55~75 mph?其他还有什么经验也请一并传授。 非常感谢。

另外追问下,自己开车去行不行,考官会不会管我permit单独驾车?

我来答答看。PERMIT的话,考官不会管那么多的吧。关键是你半路上被警察查到(虽然概率很低),情况就比较节外生枝哈。最好能找个考伴。我是2年前考的,路线和你一样,现在不详,应该差不多吧,无非在23、94上溜达两个出口之间的距离,主要看上高速会不会提前打转向灯,预备好速度(50MI以上),根据车流和路况,很快加速到60以上.70以下。下高速出口的匝道,注意提前减速,一般是40甚至35以下,以免冲出匝道。高速行车中,考官无非就是加油、减速、下高速等几句话,但无论他叨叨什么,你确保自己行车稳定、有把握为原则。真正考起来,感觉还是很不错的。不中的话下次再考也没关系啊,抱着这样的心情,往往容易过关啦。另外,小费一般是5刀,也有不给的,照样过。所以,这个看心情。有的人说给小费给的把考官惯坏了……这个嘛,仁者见智了。 你那个驾校的考官,据说都还好吧,只要尽量按照他们说的做,提前预习好路标,没什么问题的。祝你顺利过关!

6年前刚来美国考过路试  到今天看到才知道原来考车也要给小费 ?

jiaotonguchi 发表于 2013-7-29 22:14
我来答答看。PERMIT的话,考官不会管那么多的吧。关键是你半路上被警察查到(虽然概率很低),情况就比较节 ...

谢谢热心解答

楼主你过了么?路线可否变化?

鉴于其他人可能还会看到这个帖子:本人今年五月份在ypsi的able testing考的,路线跟楼主说的基本一致。因为我考的时候在23是从南往北开然后换94后从西向东开所以只是转了90度,而不是像有的高速换道时要绕一圈(35mph),所以23换94的时候速度稍微降了一点在60左右。考试中高速正常行驶的时候为了避免超速我都只控制在了65。个人感觉考官非常nice,一个老头子和一个30左右的女人;小费我给了5刀,当时没有带正好的钱还让她找钱了特别囧。。至于自己开车,建议不要这样,虽然实际中好像并没有太大问题(只要路上别遇到警察);我考试之前考官登记了一下和我一起来的人的姓名,虽然我觉得这没多大意义。

lincxcsu 发表于 2013-8-6 20:17
楼主你过了么?路线可否变化?

第一次碰到老头没过,第二次碰到女人过了...两个人都没带我去兜mansfield,女的那次,走Ellsworth 走了好长一段,然后下了94就走Hewit回去packard了。 个人感觉老头比较纠结... 开车的时候会一直不停地说,最后以我在高速上速度不够然后直接把我fail了,分数还没扣到25分,非常郁闷。

祝贺楼主通过!虽然有些波折。

“安城学车沙龙”Q群(234239489)已经有64位(9月2日数据)群友,欢迎各位加入,共享更多信息。

我已经通过路考了,现提供以下信息给各位考友:8月8号考试
ABLE TESTING考点(Ypsilanti——Packard Rd)
男考官Michael (女考官路线不清楚):
1.        路线跟群共享里的前面都一样,下高速后不同,每个人走的都不同随机的。注意转弯和速度指示就可以,不必太担心。
2.        有人说男考官较严格,我觉得还算公平吧。他会在路上指出你一些小问题,只要不是严重的问题,你记住即可,不影响通过。
3.        注意转弯时的避让,红灯下右转要先有足够时间的full stop,转头看左边直行车辆,安全情况下再转。
4.        上23号高速转弯前的红灯一定要full stop再转。23号高速转94时中间的弯道,有个35迈的黄色提示牌,如果后面有车辆跟随,速度不要压的太低,避免后面车追尾。
5.   速度不要超过限速,也不要过于低。
6.考完通过即可去换正式驾照,排队时间较久,早上开门去好些。要拍照,不需交费。