安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] 【暑期转租】北校Courtyards 5月-8月 4b4b的单人间 500刀价格可议

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

- Courtyards 是北校最棒的也是交通最为方便的公寓哦!绝对是工院上课的小伙伴们的最佳选择!即使是在中校上课,直达巴士也只需15分钟非常方便哦!
- 一个妹子室友可能会在家待一段时间,所以只接受女生哦!
- 房子在cy南楼,是离车站最近的一幢楼,到达Bursley-Baits车站只需一分钟过个马路!公交车每5分钟就有一班!到达中校15分钟!
- 步行至北校10分钟,blue bus 2分钟直达!
- 带有独立厕所的单人间,免费wifi,queen size bed、 桌椅、冰箱、洗碗机、洗衣机、烘干机、空调一应俱全,拎包入住
- 步行至健身房NCRB只需3分钟!
- 坐Northwood、23、65号bus去Kroger、Way1中国超市10分钟,买菜超方便!
- 门口步行3分钟就是各种餐馆,韩餐,日餐,中餐应有尽有,还有coco!!!!
- 公寓设施包括study room (免费打印机), game room, movie theatre,还有一个excercise room

有兴趣的联系微信CONNIE_QZ,请备注“暑期租房”哦,可以微信提供房间图片等细节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶一个顶一个顶一个

南楼真的很棒!!

upupupupupup

顶一个顶一个顶一个顶一个

upupupupupupup

upupupupupupup

upupupupupupupupup

upupupupupup