安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] (更新,急)Traver Ridge 2B2B 整租单租一口超低价 现在到7.6短租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

大家好,因为有事要离开村,比较急,现在超低价转租Traver Ridge的2B2B,一楼。
时间:
整租的话: 5.19 - 7.6
次卧:现在 - 7.6
(7月7我们就要把房子还给office)

家具: 我们所有的家具会在5.19前搬空。

价格(整租单租一个价,如果单租的话,5.19后房子就是你一个人的):
5月份:看你什么时间来,我们具体商议
6月一整月:650
7.1 - 7.6: 100

水电网:网的话在5.19之前是都有的,之后需要自己的comcast办一下。剩下的费用我们全包。

我明天就要走了,女朋友是5.19走。之后的话整个房子就是你一个人的了。

我们是去年暑假直接从office新签的房子,只住了不到一年,加上楼主和女朋友非常非常喜欢干净整洁,整个房子都非常干净,尤其是厨房,因为我自己对厨房有洁癖,所以都保持的非常干净,虽然天天做饭,但是几乎看不到油烟的痕迹。

房子空间很大,住起来非常舒服,旁边就是Kroger和中超,院门口就是公交车直达中校北校,小区各方面也都很棒,设施很全,有健身房。
有兴趣的小伙伴欢迎联系我随时看房。微信是mr_leving, 电话 734-834-6711. (请发微信或者发短信哈) 谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

update update update

up up up up up!

up up up up up

你好,2019年6月中到9月底,只租这段时间可以吗

Ryan1105 发表于 2019-2-26 21:56
你好,2019年6月中到9月底,只租这段时间可以吗

嗨,你从6月中开始住是没问题的,但是我的lease到7月7就到期了,如果继续住的话需要去office renew。9月底如果搬出的话需要你自己去找人sublet哈

upupup,欢迎大家骚扰,我们还会提供额外优惠哈

upupup 好房不要错过呀

你好,请问可以租五月初一个星期或者半个月之类的吗?

yupeiyao 发表于 2019-3-15 23:00
你好,请问可以租五月初一个星期或者半个月之类的吗?

目前prefer长租哈