安娜堡华人网

搜索

信用卡开卡 使用refer链接--我提供额外奖励

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

在此想开这个贴子跟大家一起薅羊毛。用我的链接申请成功之后通过下面的邮箱联系我,我会把我的refer奖励的一部分转给大家

本人目前可以提供Discover, Amex BCE (Blue Cash Everyday), Amex BCP (Blue Cash Preferred), Chase Freedom FlexChase Freedom UnlimitedChase IHG Rewards PremierAmex GoldAmerican Express Delta PlatinumAmerican Express Hilton的refer链接,后面我会追加提供其他卡的refer。

• Discover. 简介【史高$100开卡奖励!】积累信用分的入门神卡,无信用记录即可申请。无年费,收到卡后三个月内完成任意消费可拿到100刀奖励。每个季度有一个5%返现category(比如amazon.com, grocery store, restaurant)都是经常用到的地方,其余返现1%;另外第一年还有cash match,也就是第一年结束会把一次性返你这一年的cashback(比如你一年总共得到过$400,年底直接再给你$400的cash back)。我的refer链接:https://refer.discover.com/s/XUMIAO14. 用我的链接申请成功之后我都会转给你35刀
  • American Express BCE. 简介。无年费,买菜卡,网购、超市、加油3%返现。收到卡片之后六个月内消费达1000刀即可拿到100刀的奖励,用Paypal消费可以再拿高达$150的奖励(以消费20%返现的方式)。我的refer链接:https://americanexpress.com/en-us/referral/XUMIAZiI9x?xl=cp33. 用我的链接申请成功之后联系我,我可以再转给你40刀。信用记录三个月左右即可申请。
  • American Express BCP. 简介。BCE的升级版,超市6%返现,流媒体服务6%返现(具体定义),加油和交通3%返现(交通包括 taxis/rideshare, parking, tolls, trains, buses 等)。收到卡片之后六个月内消费达3000刀即可拿到150刀的奖励。相比于BCE的开卡奖励,多出来的100刀已经可以抵消年费了,再加上超高返现,是一张非常不错的买菜卡。年费95刀。抱歉此卡暂不提供refer链接。
  • Chase Freedom Flex. 简介【新福利!】无年费,和discover类似的季度返现卡,每个季度有一个5% category,只不过chase返的是点-Ultimate Rewards (UR),UR的估值是至少1cent/point,用得好可以达到1.6cent的价值(比如结合Chase Sapphire Reserved卡,或者换成酒店点数、航空里程)。这张卡和discover配合着用往往能覆盖你很大一部分的消费(都是5x!),它俩的category往往不同。通过 Chase UR Portal 的旅行消费可以获得 5x 返点,餐厅(含外卖)和药店消费 3x 返点。开卡3个月内消费满$500可得 20,000 UR,相当于约320刀返现,同时首年超市购物还有5%返现。我的refer链接:https://www.referyourchasecard.com/18o/H42LU03K1E. 用我的链接申请成功之后联系我,我可以再转给你35刀。信用记录8-9个月左右即可申请。
  • Chase Freedom Unlimited. 简介【新福利!】无年费,所有消费无差别1.5%,是一张无脑刷的神卡,如果不在每次付款的时候纠结哪张卡返现更高,直接用unlimited刷,1.5x UR返点用得好可以得到2.4%的价值。当然你也可以结合discover和freedom一起用,让你所有消费保底1.5%返现。通过 Chase UR Portal 的旅行消费可以获得 5x 返点,餐厅(含外卖)和药店消费 3x 返点。开卡3个月内消费满$500可得20,000 Ultimate Rewards (UR), 相当于至少320刀返现,同时首年超市购物还有5%返现。我的refer链接:https://www.referyourchasecard.com/18o/H42LU03K1E. 用我的链接申请成功之后联系我,我可以再转给你35刀。信用记录8-9个月左右即可申请。
  • Chase IHG Rewards Premier. 简介。开卡3个月消费满$3000可得140,000 IHG点数,IHG点数估值是0.5cents/point,所以相当于至少700刀返现!这是一张IHG集团(旗下酒店有Holiday Inn,Staybridge等)卡,第二年开始每年一个free night,用得好的话价值轻轻松松上两三百。年费99刀。我的refer链接:https://www.referyourchasecard.com/210a/BEF4AVP2PT. 用我的链接申请成功之后联系我,我可以再转给你20刀
  • American Express Gold. 简介。吃饭 4x MR(最近升级为全世界范围),超市4x MR,机票 3x MR。虽然有$250年费,但是福利多到年费完全可以赚回来,每个月$10的dining credit(可报销的范围也很广),再加上买菜吃饭比其他无年费的卡多出的几倍返现。现在有史高开卡奖励,开卡6个月内消费满$4000可得60,000 Membership Rewards (MR),MR的估值是1.6 cents/point,所以相当于总共$960开卡奖励!我的refer链接:https://americanexpress.com/en-us/referral/XUMIAZ94fx?xl=cp33. 用我的链接申请成功之后联系我,我可以再转给你40。信用记录半年左右即可申请。
  • American Express Delta Platinum. 简介。开卡3个月内消费$3000可得90000达美里程。用里程换一张回国往返机票一般在60-70k左右,开卡奖励就直接一张回国机票!另外,开卡后前三个月还可以得到$100餐厅消费返现。达美里程的估值是1.3 cents/mile,所以总共相当于$1170开卡奖励!一月底amex更新了福利,新版福利价值远超年费:第一件托运行李免费,达美航班优先登机,delta消费和订酒店3X miles,吃饭和超市2X miles,第二年开始送一张境内同行好友票(美国境内航班两人往返免一人,用的好价值远超年费!官网详情),达美机上购物8折。年费250刀。我的refer链接:http://refer.amex.us/XUMIAZ9FKo?XLINK=MYCP. 用我的链接申请成功之后联系我,我可以再转给你40。信用记录半年左右即可申请。
  • American Express Hilton. 简介。开卡3个月内消费$1000可得80000希尔顿点数以及任意一笔Hilton消费返$100。hilton honor点数估值是0.4 cents/mile,所以总共相当于~$420开卡奖励!这是一张无年费的hilton入门卡,可以用来攒信用分、攒hilton点数用于住店。我的refer链接:https://americanexpress.com/en-us/referral/XUMIAZScik?xl=cp33. 用我的链接申请成功之后联系我,我可以再转给你20。信用记录半年左右即可申请。

推荐大家使用美卡指南uscreditcardguide.com网站,我在上面学到了不少credit card知识包括某张卡的优缺点,开卡奖励,建议开卡时间等各种评测(本人和美卡指南没有任何关系,仅仅是本人经常在上面逛,不是打广告,不喜勿喷)。

希望能帮到大家!也希望我们能一起薅羊毛!:)

如有任何问题,或者想一起交流申卡经验,欢迎邮件联系:harryxmzhang@gmail.com. 用我refer链接申请成功后也请联系我,我确认拿到refer返现后立即将相应部分转给你(如zelle),谢谢!

HenryLi 发表于 2020-1-30 13:49
楼主我有1年多的信用记录,FICO 大概760分,目前只有discover。。。推荐一下最合适申请上面哪个卡哇? ...

你好!根据你说的情况,信用时长有1年,但是account数量只有1。申BCE是最稳的,基本不会被拒。Amex gold和delta platinum都值得试试,因为amex一般比较慷慨而且有年费的卡他们当然很欢迎申。chase脾气不好说,freedom和cfu按理说大半年就可以了,但是我也遇到朋友一年申请被拒。

我觉得另外一个因素还是看你的消费偏好和需求,这几张卡的benefit有不同的方向,bce适合超市买菜并可以用来攒信用记录;gold可以看作一个豪华版的bce(多了restaurant返现);而freedom相当于是chase家的discover,两张卡的季度category常常可以互补,让你很多消费可以5%;cfu则是无差别返现神卡,适合不想考虑“哪张卡做哪件事”的人走一卡流。delta platinum很适合旅游,而且开卡奖励超好,很多人也会冲着开卡奖励赚一张回国机票。

在此声明一下,开此贴的目的是希望通过这个方式实现win-win,跟大家一起薅羊毛。(绝无与其他提供refer的同学或者你们身边的朋友竞争的目的,如果有身边朋友也想refer你,当然还是用他们的refer link啦)

欢迎大家使用我的refer链接申请信用卡!有关于申卡的问题可以联系我跟我一起讨论。

根据今天更新的uscreditguide上显示,Amex BCE可能能刷出250刀开卡奖励的special offer。用refer link一样可以!

已经有一位同学成功通过我的Amex BCE链接开卡,欢迎大家使用我的refer链接!有什么信用卡相关的问题也可以一起讨论和分享!

修复了之前chase链接不能用的bug,现在三个refer link都可以用啦。欢迎大家多多申请!

新增amex gold的refer链接

之前有同学私戳说chase freedom链接不能用,刚刚更新了,欢迎大家申请!

目前Freedom和Freedom unlimited的开卡奖励上涨到200啦,所有链接也以全部更新。欢迎申请!

更新了refer links,欢迎大家申请!