安娜堡华人网

搜索

最後出清~IKEA家具/打印機/室內暖爐/餐具/餐盤/居家用品~

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

搬家出清~ 意者中校區面交自取~
買多價錢可議~
微信: micoberry

1. Ikea Arm chair - 黑色 用了兩年 原價$99 感恩節後可取~ 賣$40

2. Brother MFC-7340 All-in-One 黑白雷射印表機一台Print/Fax/Copy/Scan
Amazon全新購得~ 原價兩百多的樣子
想賣$60~  中校區自取面交~ 送一包紙
感恩節後可取~

3. Ikea 電腦椅~原價$49.99 賣$15 -- 感恩節後可取~ -- 售出

4. Lasko heater (34″H w/ remote control) ˋ室內暖爐~ 在房間用超級溫暖!!! $20 -- 售出

5. Proctor silex 小烤箱~ $10 -- 售出

6 折疊椅 $12
- 一共有兩張,兩張一起買$20

7. 餐具/木製餐具盒
-- 餐具全部一起賣 USD$10
-- 木製餐具盒 USD$10
-- 全部帶走 USD$15

8. IKEA 刀具組
-- 原有三支,這兩支只用過幾次而已
-- 兩支一起$5

9. 餐盤組---- 各剩一個
圓盤和圓碗都是Crate & Barrel買的
方型烤盤是Amazon買的
每個$2.5
全部帶走$12

10. IKEA黑色長型餐盤
只用過幾次
一個$2

11. 防沾大烤盤 USD$5 -- 售出
只拿來烤過一次火雞~

12. 耶誕圓盤 $2

13 Ikea 綠色馬克杯
一個$1

14. IKEA 玻璃紅酒杯
一個$1

15. IKEA 不沾平底鍋 $5

16. IKEA附蓋小雜物盒
一個$1

17. IKEA草綠色地墊
用幾個月而已~我放客廳,沒有放過浴室
有三個,一個$5

18. Queen Size床單  $10
客房用的~ 只用過幾次
白色底,周圍深咖啡色床裙
沒有鬆緊喔~
我有洗過烘過了~

19. 厚毛毯一條~ $15
也是客房用的~ 我洗過烘過了
但有些毛毛因為烘過就變Q了XD (如圖)

20. 雜物盒 $2 有兩個~

21. Swiffer Dusters  Kit  $10
Amazon買原價$18左右
Duster Refill 原本有24個~ 剩19個

22. IKEA  BÄSTIS Lint roller refill *4 (全新未拆)
                 IKEA 可剪裁透明軟墊~ (可以墊在抽屜櫃子裡) 我用了一些~
                   兩件一起 $2
23 米色透光窗簾*2 $5

24. Vornado涼風扇  $15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新增Ikea arm chair和印表機~ 麻煩需要的人跟我連絡唷! 謝謝!

新增辦公椅. 小烤箱. space heater~

電腦轉椅售出囉~ 其他還在! 麻煩需要的人跟我聯絡唷! 隨時可取貨~

新增一些~ 隨時可取貨喔~

有些賣出囉~ 清單已更新~ 麻煩需要的朋友趕緊跟我聯絡喔~ 週末兩天都可取貨~

micoberry 发表于 2018-12-1 12:20
有些賣出囉~ 清單已更新~ 麻煩需要的朋友趕緊跟我聯絡喔~ 週末兩天都可取貨~ ...

upup~ 打印機降價囉~ 需要的朋友隨時可取貨唷!

下週搬家~ 急著出清~ 買就免費送一些其他的碗盤餐具杯子等等~~ 需要的人給我連絡唷!