安娜堡华人网

搜索

[寻找长期住宿] 求租Island drive或者 medical center,2b2b型

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人男。 在校博士生,2018年10月份到UM,待1年,(租期:2018年10月--2019年10月1。)目前已找到一位和我时间一致的小伙伴,求租Island drive或者 medical center 公寓,2b2b型,希望家具齐全。
谢谢,有转租的请联系我
qq 475455347

顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶

你好!Golfside Lake 2b1.5b Townhome不知道有没有兴趣?

链接是:http://www.aabbs.us/forum.php?mo ... typeid%26typeid%3D1

虽然不在中校,但是出门就有公交站,所以希望还是可以考虑一下。
打扰了,谢谢!

你好~ 我要轉租中校2Br公寓~
http://aabbs.us/thread-45769-1-1.html
--中校區鄰近體育館~走3-5分鐘就有#6 #62 #5,我平日是在East Hall上班,坐#62只要五分鐘就到系館門口~走路大約13分。
--走一分鐘就有Argus Farm Stop~買菜超近
--車程5分鐘有Trader Joe’s / 10分鐘有Whole Foods,要去Costco也很近~
--房東是人超好~也很常來整理房子,冬天除雪超級快! 房子全付家具(可以跟房東說需要哪些,床.桌子.櫃子.立燈等等都有)~ 直接拎包入住! 如果你有需要的話 我的鍋碗瓢盆們和一些小家具/小家電也可以全部便宜半買半送~
--房租1240/月(整間,含暖氣/網路,電費自付,夏天開冷氣或冬天加開小暖氣最貴大約35~平常大約20-25左右)
--車位55/月 (有cover/冬天不用剷雪~)
-- 我目前預計十二月中就會搬走~ 若你想早點入住也OK!若你看了喜歡想繼續簽下一學年的約也OK~
有興趣的人歡迎連絡我!
fcyang@umich.edu