安娜堡华人网

搜索

[寻找长期住宿] 本人计划于18年10月来密大访问一年,求租10月到19年9月卧...

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人无不良嗜好,求租一年长期卧室一间

请问楼主是女生吗,我们有个卧室可以出租给你

哦,不好意思啊,我是男的。

alleyor 发表于 2018-8-30 11:01

不好意思,我是男士

alleyor 发表于 2018-8-30 11:01

我是女生,大约9月中旬左右到密大,访问一年,希望里北校区比较近。你们的位置是在?

ddung 发表于 2018-8-31 02:44
我是女生,大约9月中旬左右到密大,访问一年,希望里北校区比较近。你们的位置是在? ...

我在Arbor woods,具体你可以看看这个帖子,中校到北校有免费班车,几分钟一班
[提供长期住宿] 中校附近Arbor Woods次卧出租
小区: 中校附近Arbor Woods,安静安全,交通方便,门口公交车站,可直接去中校和医学院(4路,64路),公寓紧邻Trader Joe's超市,生活便捷。
房型: 2b1b(共850 sqft),处于2楼,隐蔽性好。客厅宽敞明亮,有阳台。次卧之前偶尔用做study room,从未入住过,房间非常干净。1b是有两个门,方便共用。房主无宠物。
出租:现出租次卧,要求:女生优先,爱干净,无宠物,无不良嗜好 :)
房租: 550刀/月:包网费、房屋保险费、电费;其他如水、暖等utility免费
时间: 2018年10月1号左右(可协商提前)-2019年9月30日(可续约)。
设施:房间里有大衣橱。如果需要,可以免费提供书桌,椅,台灯使用。

联系方式:popalleyor@gmail.com

alleyor 发表于 2018-8-31 07:18
我在Arbor woods,具体你可以看看这个帖子,中校到北校有免费班车,几分钟一班
[提供长期住宿] 中校附近A ...

房主,您说的女士优先,应该也可以考虑租给男士吧

您好请问考虑三人合租apartment么

nominee 发表于 2018-9-7 04:33
您好请问考虑三人合租apartment么

也可以考虑的

楼主去中校还是北校