安娜堡华人网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eboytong

[寻找长期住宿] 寻一年住宿,两房或一房

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我住在TraverRidge,是Logan小学和 Clague Middile School的学区。我的客厅很大,可以出租。不知你是否感兴趣。

我有一套2b2b的房子转租,门口1路直达北校 10分钟步行到kroger和中国超市,地理环境优越,房租1114每月,比重新和leasing office 签约便宜50刀

可google  3597 Burbank Dr Condo需求室友见详情

guoting 发表于 2013-6-26 07:37
有您的名字就可以。我也是一个人带女儿在这里。刚办好上小学的准备。可以考虑合租呦。shoreview小区。离nor ...

谢谢你! 很久没登上论坛。我还没这么快到这边来,主要是先了解下租房的情况!

neocacu 发表于 2013-8-21 22:25
提醒楼主,带孩子上学要注意学区。AA最好的小学是King和Logan,但是King的中国孩子太多可能环境上会跟到美 ...

谢谢neocacu !

eboytong 发表于 2013-10-8 22:19
谢谢neocacu !

最好的小学是angell, king, burns park, and lawton. you can check schooldigger.com

huahuaguoguo 发表于 2013-10-10 18:15
最好的小学是angell, king, burns park, and lawton. you can check schooldigger.com

thanks a lot, you are a good man(women)

现有traver ridge一室一厅,学区房,楼下就有1路公交和校车,到学校两分钟,地点在北校区,步行十分钟到kroger和中国超市,可以直接把合同转给你。你什么时候到?

我在北校的Traver Ridge有一室想转掉合同(会换成你的名字)所以孩子上学肯定没问题 相关的信息你搜下小区就可以看到 大家都说这个小区贵在是学区房
房子三楼 环境很好,靠近图书馆 位置和采光都很好 房子很新
paopaobcf@163.com